Tor (Schuss) Sondre Flem Bjørshol 1. Tor
44"
1:2
Tor (Schuss) Zlatko Tripić 11. Tor

Verdiente Niederlage gegen Viking! Gegen die starken Gäste fand Sarpsborg kaum ins Spiel und führte dennoch etwas überraschend mit 1:0 in der 27. Minute. Doch gegen diese unangenehmen Seitenwechseln mit Überzahlspiel auf den außen und den permanenten Flanken in den Strafraum hatte Sarpsborg heute große Probleme. Das 1:1 fiel allerdings nicht etwa nach einer Flanke, sondern nach einem hervorragend gestimmten Lupfer über den Keeper. Das 1:2 war dann die Folge der vielen Flanken, die dann den Kopf von Tripic fand. Und von diesem Gegentor erholten sich die Hausherren nicht mehr. Geschweige denn am Ball zu gelangen, denn Viking verstand es auch das Pressing hervorragend auszuspielen und hatte am Ende satte 65% Ballbesitz. Die Hausherren hatten in der gesamten zweiten Halbzeit keine einzige Offensivaktion und müssen sich mit der zweiten Heimniederlage abfinden.

Gg an Dave, sehr stark gespielt und verdiente 3 Punkte mitgenommen! Viking gehört definitiv zu den unangenehmsten Teams in der Liga, die es jeder Mannschaft schwer machen könnte. Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg noch in dieser Saison 🙂