90"
4:2
Tor (Schuss) Joshua Kimmich 1. Tor

Verrücktes Spiel in der Allianz Arena zu München!

in Halbzeit eins spielt nur eine Mannschaft - und das sind die Gäste aus Schlesien! Ein Angriff nach dem Anderen rollt auf das Tor des deutschen Rekordmeisters, die mit dem mutigen Auftritt sehr überraschen. Das Spiel muss zwingend zur Halbzeit einen höheren Ergebnisunterschied haben - allerdings schießen die Mannen in Grün lediglich zwei Tore durch Innenverteidiger Stavropoulos und Stürmer Vizinger. Den einzigen nennenswerten Angriff der Bayern schließt Kane vom Sechzehner ab. Torwart Lis streckt sich, sieht aber gar nicht gut aus und der Ball schlägt mittig links ein.

Coach Barbarossa schien sehr unzufrieden, wechselte bereits in Halbzeit eins den schwachen Davies aus, brachte ein wenig mehr Spielwitz mit Guerreiro - und das wurde belohnt: 72' Minute Sané (mit der zweiten Chance der Hausherren) aus 20 Metern zum 2:2.

Dann die Spielentscheidende Situation: Torschütze Stavropoulos, mit seinem Tor vorher noch gefeierter Mann, geht in den Zweikampf mit Kane, deckt ihn sehr eng und plötzlich fällt er. Die Schiedsrichterin pfeift und zeigt auf den Punkt. Ein unfassbar schmeichelhafter Elfmeter. Die Fehlentscheidung lässt Kane aber kalt, er tritt an vom Punkt und verwandelt mittig.

Posen muss jetzt aufmachen, Bayern wartet auf Konter - und der letzte bringt die Entscheidung: von links kommt der Ball über Coman auf Kimmich, der Lis keine Chance lässt und eiskalt verwandelt.

Warta, in der Liga unheimlich schwach mit einem Sieg und sechs Niederlagen gestartet, zeigt das beste Spiel der Saison, kann sich aber nicht belohnen. Trotzdem zeigt sich: der Aufwärtstrend der letzten Spiele wurde bestätigt. Nachdem der Stuhl von Trainer Mavboy wackelte scheint er jetzt wieder fester im Sattel zu sitzen. Es wird interessant, wie er diese Saison noch retten kann.

Vielleicht, ja vielleicht ist das internationale Geschäfft ja die große Stärke der Polen.