71"
2:3
Tor (Schuss) Dominik Fitz 1. Tor

Spektakel am Verteilerkreis

In einer engen Partie, setzt sich die WSG aus Tirol mit 3:2 durch. Es war ein Spiel das keinen Verlierer verdient gehabt hätte, und mit einem Lattentreffer der Wiener Austria endete.

Nach einer ereignislosen Anfangsphase, kam es durch einen Konter der WSG zum etwas glücklichen 1:0 durch Thomas Sabitzer in der 31. Minute. Die Wiener Austria wurde davon offensichtlich beeindruckt. Diese Schockstarre nutzte Rogelj mit der zweiten Gelegenheit im Spiel und erhöhte mittels sehenswertem Lupfer auf 2:0 für die Tiroler.

Die Wiener fingen sich und kamen durch herausragendes Kurzpassspiel zum Anschlusstreffer in der 44ten Minute durch Dovedan. Nur der Pausenpfiff rettete die Tiroler vor dem Ausgleich.

Die Ansprache des Tiroler Trainers scheint gewirkt zu haben. In der 56ten Minute wieder ein Vorstoss über den schnellen Rechtsverteidiger und famose Flanke auf Valentino Müller, welcher mit einem Seitfallzieher auf 3:1 erhöhte.

In weiterer Folge drückte nur mehr die Austria und kam in Minute 71 erneut mit Tiki Taka in den Strafraum, wo Fitz den Anschlusstreffer markieren konnte.

Es kam zu keinen nennenswerten Chancen mehr, bis zur 92ten Minute. Eine hohe Flanke der Austria wurde immer länger und prallte an die Latte, von dort zu einem wartenden Stürmer, welcher jedoch keinen Druck mehr auf den Ball bekam und der Tiroler Torhüter ihn unter sich begraben konnte.