74"
4:4
Tor (Schuss) Nicola Sansone 1. Tor

Bologna vs Juventus

In einem spannendem das hin und her ging, waren die Chancen wie auch der Ballbesitz fast gleich verteilt. Bologna versuchte gegen die individuelle Klasse von Juve gegenhalten und hat alles in dieses Spiel geworfen, doch es wirkte so als würde es nicht reichen. Denn die Gäste gingen schon früh in Führung und schraubten diese auch noch in der 22 Minute auf 0:2 hoch, weil Juve ihre Chancen besser und Eiskalt nutzten. Doch Barrow hielt das Heimteam im Spiel und verkürzte auf 1:2. Zwar musste man in dewr 44 Minute das 1:3 schlucken doch erneut Barrow hielt das Team nur eine Minute später mit dem 2:3 im Spiel und dann ging es auch in die Pause.

In Halbzeit zwei war es erneut Barrow mit seinem Hattrick den Ausgleich besorgte. Bologna merkte hier ist was drin, aber die Aufregung beim ersten Spiel war zu groß, erneut gingen die Gäste durch Kean mit 3:4 in Führung, doch die Gastgeber hauten alles raus und wollten zumindest ein Punkt mit nehmen. Nur 4 Minuten nach der Führung von Juve kam Bologna über die rechte Seite und Sansone faste seine Mut zusammen und setzte den Ball unter die Latte zum 4:4. Beide Teams spielten weiter auf Sieg, aber ein weiteres Tor blieb aus, so das sich die Teams mit einem Unentschieden trennten, was unter dem Strich auch ein gerechtes Ergebnis ist.