Tor (Elfmeter) Domenico Berardi 10. Tor
82"
3:3
Tor (Schuss) Andrea Pinamonti 40. Tor

Heute traff am 11 Spieltag auf Inter Mailand. Die Rollen sind klar verteilt, Inter Mailand ist der Klare Favorit und wir die Sassoulen sind die Klaren Außenseiter. Beide Mannschaften hatten leider mit Verletzungspech zu leben, den auf der einen Seite Fehlte bei Inter Mailand Alex Cordaz und auf der anderen Seite fehlte bei Sassoulo calcio Martin Erlic. Sassoulo calcio hat unter der Woche sehr viel trainiert und analysiert und ist nun bereit sich gegen inter Mailand zu beweisen. Man hat aber zum Anfang des Spiels gemerkt, dass die Spieler von Sassoulo calcio noch etwas müde waren. Schon bereits in der 9 Spielminute traf Romelu Lukaku zum zwischenzeitlichen 0:1 aus der Sicht von Inter Mailand. Und es sollte noch Schlimmer werden, den in der 20. Spielminute erfolgte, von Brozovic das 0:2 für Inter Mailand. Dann war Halbzeitpause und man wollte gestärkt aus der Pause wieder zurückkehren, dies gelingte aber ersteinmal nicht sondern wir kassieren in der 47. Spielminute, dass 0:3 und wieder einmal war es Romelu Lukaku, der nun Doppelt traff. Nach 60 gespielten Minuten wachte allerdings Sassoulo calcio endlich mal auf und traf in 61. Spielminute zum 1:3 Anschluss Treffer. Und dieser Anschlusstreffer sorgte bei den Sassoulen für einen großen Schub. Denn kaum zu glauben kamen wir in der 78. Spielminute durch Domenico Berardi zum 2:3 treffer und das Stadion und die Fans die dort saßen hatten nun doch wieder Hoffnung, dass wir heute etwas hier mitnehmen könnten. Und die große Überraschung passiert tatsächlich, denn in der 82. Spielminute treffen wir durch Andrea Pinamonti unseren Rekord Torschützen zum überraschenden 3:3. Und 3:3 endet auch diese Partei, wir aus sassoulo wünschen inter Mailand alles gute für den weiteren Verlauf der Saison.