Gelb Abdoulaye Sissako 2. Gelbe Karte
88"
1:3
Tor (Schuss) Requena Sánchez Távara 4. Tor

Im ersten ECL-Quali-Runden-Spiel erspielte man sich, nach einer extrem wilden Partie (wie immer, muss man fast schon sagen!), ein 5:5.

Im Rückspiel konnte man dann durch Kampf, gegnerischem Torhüter und Fifa das Spiel mit 3:1 entscheiden.

Nach 23 Minuten konnte man sich über die rechte Seite durchsetzen. N´Dri behält im Strafraum die Ruhe und bedient im richtigen Moment Charles-Cook. Dieser hat dann leichtes Spiel und bugsiert den Ball ins leere Tor.

Knapp 10 Minuten später dann der große Auftritt vom gegnerischen Torhüter. Peeters mit einem guten Laufweg in den Strafraum. Aus rund 16 Meter versucht er es mit seinem schwächeren rechten Fuss. Der Ball ist viel zu unplatziert, sodass man eigentlich bereits mit einem Gegenangriff gerechnet hatte. Doch anstatt den Ball zu fangen versuchte der Torhüter den Ball...keine Ahnung was er machen wollte. Schlussendlich fliegt der Ball ins Tor und man führt 2:0.

An Lächerlichkeit kaum zu überbieten, schießt man auch noch in der 45ten + 1 Min per Seitfallzieher das 3:0.

Nach der Halbzeit spielen beide Mannschaften weiter munter nach vorne. Doch Tore sind dieses mal mangelware.

In der 88ten Minute dann eine starke Einzelaktion von Vormer. Mit einer Finte lässt man den Verteidiger stehen, danach nimmt man per Aussenrisst das lange ins Visier und vollendet herrlich.

Am Ende zwei Spiele die keinen Sieger verdient gehabt hätten.

Ich wünsche Büschi alles Gute, einen schönen Urlaub ;-), und hoffentlich dürfen wir uns auch im neuen Teil wieder messen.