Tor (Schuss) Darko Lazović 1. Tor
120"
3:4
Tor (Schuss) Mario Pašalić 1. Tor

Dieses Spiel hatte alles was ein Pokalspiel ausmacht: Zwei gute Trainer und ein Spiel auf Augenhöhe. Nur zu dumm, dass es einen erwischen musste. Die gefährlichen Vorstöße über Außen konnte Verona kaum verteidigen. Immer wieder war man am Flügel zu schwach und lud dem Gegner ins eigene Drittel ein. Doch bei Ballgewinn spielte Verona zielstebig nach vorne und konnte so immer wieder ausgleichen ohne aber selber die Tür zur nächsten Runde zu öffnen.

Nach 90 Minuten stand es 3:3 und auch in der Verlängerung gab es keinen Siger, sondern nur Abnutzungskampf vom Feinsten. Erst im Gold Goal konnte Pasalic für Bergamo den entscheidenen Treffer machen.

Bergamos Sieg geht in Ordung. Sie haben weniger Fehler gemacht und haben mit ihren Toren immer vorgelegt.

Für Verona richtet sich nun der Blick zu 100% auf die Liga und Platz 7 irgendwie noch zu erreichen.