3:1
Tor (Schuss) George Saville 11. Tor

Millwall gewinnt Topspiel gegen Rotherham!

Die Lions durften heute daheim gegen eines der formstärksten Teams der Championship ran. Rotherham war zu Gast, aktuell Tabellendritter direkt hinter Millwall. Das Spiel sollte halten, was es versprach. Millwall fand erst ab Durchgang 2 so richtig rein aber machte dann auch ein gutes Spiel mit tollem Ausgang für die heimischen Fans.

Millwall begann erst etwas verhalten und spielte weniger ruhig als gewohnt, das machte sich vor allem in Form von Ballverlusten bemerkbar. Obwohl man auch selbst die ein oder andere halbchance hatte gingen die Gäste durch Conor Washington nach 25 Minuten in Führung und brachten the Dan erstmal zum schweigen. Die Lions arbeiteten sich in die Partie und verdienten sich damit auch den wichtigen Ausgleich noch vor der Pause. Nach 38 Minuten konnte George Honeyman das 1:1 erzielen, ein kleiner psychologischer Boost, denn die Jungs mit in die Pause nahmen.

Nach dem Seitenwechsel waren die Hausherren dann stärker und spielten sich auch vernünftig in den 16er Rotherhams. Bis zur 71. Minute sollte aber erstmal nichts zählbares rausspringen. Doch dann kam der steile Ball auf Flemming, der Keeper bekam die Anweisung aus seinem Kasten zu stürmen und entschied sich dann doch wieder um. Flemming konnte ihn umkurven und legte den Ball zum 2:1 ins Tor. Danach folgten noch einige Konter, einen davon konnte George Saville zur Entscheidung nutzen und besorgte seinem Team weitere 3 Punkte gegen einen direkten Konkurrenten.

Insgesamt geht der Sieg wohl in Ordnung, am Ende sprachen die meisten Statistiken für Millwall und auch die Leistung im zweiten Durchgang stimmte. So kann es gerne weitergehen!