Tor (Schuss) Gustav Mendonca Wikheim 6. Tor
Tor (Schuss) Chen Y.P. Kingsley 17. Tor
65"
2:1
Tor (Schuss) Chen Y.P. Kingsley 18. Tor

Sirius gewinnt äußerst knapp gegen Djurgardens mit 2:1 und kann sich über die 3 Punkte mehr als nur freuen. Gerade weil Djurgardens die Party offen hielt und nach einem schlimmen Aussetzer der Sirius Hintermannschaft in Führung ging, hatte Sirius lange Zeit große Probleme ins Spiel zurück zu kommen. In der 63. Minute bekam dann Kouakou im Strafraum die Chance zum Abschluss und verwertete zum erlösenden 1:1. Nur zwei Minuten später fing Kouakou die Kugel ab und rannte allein auf den Keeper zu. Den Lupfer hielt der Torwart noch, den Nachschuss bzw Chance köpfte Kouakou dann ins leere Tor ein. 2:1. Doppelschlag! Sirius hatte im Anschluss das Spiel unter Kontrolle, doch die Gäste gaben zu keiner Zeit auf und kamen in der 90. Minute zu riesige Gelegenheiten zum Ausgleich, scheiterten aber zweimal am Sirius Keeper. Viel Glück für die Hausherren, die hier glückliche 3 Punkte mitnehmen können. GG an Patty für das gute Spiel und dir weiterhin viel Erfolg noch in dieser Saison!