Tor (Schuss) Tashreeq Matthews 31. Tor
79"
2:1
Tor (Schuss) Melker Heier 4. Tor

Zum Saisonendspurt empfing Sirius die Gäste aus Varbergs, die ihrerseits mit Mavboy einen starken Übungsleiter ans Land gewinnen konnten. Haben die Gäste zuvor aus 23 Spielen alle 23 verloren, konnte der Coach neues Leben in das Team einhauchen und gewann prompt 4 Spiele aus den letzten 4 Partien mit 21:3 Toren. Man war also gewarnt, möchte man hier weiterhin um die Meisterschaft mitkämpfen - und dennoch waren die Hausherren in der ersten Halbzeit schläfrig: Tranberg marschierte in die Lücke der Abwehr, wurde mustergültig per Lupfer bedient und erzielte eiskalt die 0:1 Führung für die Gäste. Das Gegentor war für die Hausherren ein kleiner Schock, doch mit zunehmender Dauer kontrollierte Sirius das Geschehen ohne dabei so richtig gefährlich zu werden. Varbergs machte das richtig gut und hätte auch auf 0:2 erhöhen können, da hatten die Hausherren großes Glück, dass der Schuss nicht richtig mit Kraft aufs Tor kam. Die erste Halbzeit lief für die Hausherren ziemlich enttäuschend. Nach der Pause sollte Sirius ein anderes Gesicht zeigen und wurden, wenn auch glücklich, mit dem 1:1 in der 58. Minute durch Matthews belohnt! Varbergs eroberte eigentlich zweimal die Kugel, doch bekam immer wieder Druck und letzlich war der Ausgleichstreffer auch ein Tor des Willens. Sirius nun besser im Spiel, die Gäste hatten etwas Probleme in der Passgenauigkeit, hielten aber dennoch die Gastgeber vom Tor weg - bis zur 80. Minute, denn dann wurde es laut im Stadion! Über die Grundlinie marschierte der schnelle Matthews durch, legte per angelupften Pass auf Heier zurück, der mit einem satten Linksschuss für die Führung sorgte! Varbergs reagierte und setzte in den letzten Minuten auf volles Pressing, das Sirius irgendwie überstand und letztlich wichtige drei Punkte einsackte.

GG an Mavboy für das starke Auswärtsspiel und dir weiterhin viel Erfolg in dieser sowie in der kommenden Saison!

Babakinho

1

Der letzte beim ersten, das abgeschlagene Schlusslicht der Varbergs Bois auswärts beim starken Vertreter IK Sirius mit Coach Babakinho, die auf dem Weg zur Meisterschaft sind. Keiner würde nur einen Taler auf die Jungs setzen, die zuletzt wieder Blut geleckt hatten. Keiner? Denkste! Coach mavboy, zuletzt mit 4 Siegen in Serie, konnte aus den vollen schöpfen und bot die selbe Startaufstellung seines Teams auf, die zuletzt mit 4 Siegen in Serie auf sich aufmerksam machte. Und der erste Paukenschlag gehörte auch den Männern in weiß: ein schöner Lupfer des Jungen Le Roux in den Lauf von Tranberg - und Zack stand es 1:0! Die Heimelf war geschockt, konnte ihr Spiel nicht aufziehen, während es erneut die Gäste mit dem nächsten Ausrufezeichen waren: Eliton Junior im Zusammenspiel mit Tranberg, der den freien Krasniqi sieht - jedoch ist sein Abschluss vom Fünfer aus der Drehung zu schwach und der Fänger des in blau agierenden Spitzenreiters längst das Ding mit den Fingerspitzen am Tor vorbei.

Kurz darauf war in einem sehr zerfahrenen Spiel Halbzeit - doch Denker und Lenker Babakinho fand in der Halbzeit die richtigen Worte an sein Team: zwar konnte der Tabellenletzte die gegnerische Equipe weiter vom Tor fern halten, der Druck wurde jedoch größer, bis der Bann in der 58' Minute durch ein glückliches Pingpong Tor gebrochen war. Sirius lief an, wurde aber nicht zwingend genug und Varbergs Bois setzten immer wieder Nadelstiche. Bis - ja bis sich Matthews über außen durchsetzte, den Ball gut auf seinen Mannschaftskollegen Heier brachte und dieser das viel umjubelte 2:1 machte. Das anschließende Pressing brachte zwar Räume, weder diese noch die Balleroberungen wurden jedoch genutzt - und so blieb es am Ende beim durch das 1:1 etwas unglücklichen, nicht aber unverdienten Sieg der auf die Meisterschaft schielenden Truppe von Trainer Babakinho.

Für Varbergs Bois heißt es jetzt die letzten beiden Spiele erfolgreich zu bestreiten und auf Ausrutscher der Konkurrenz im Abstiegskampf zu hoffen.

Sehr geiles und faires Spiel gewesen mit einem sehr sympathischen Gegner! GG und viel Erfolg für die Meisterschaft, hol dir das Ding! ;)