Tor (Schuss) Arango Juan Alexander 10. Tor
Tor (Schuss) Edi Sylisufaj 7. Tor
90"
1:3
Tor (Schuss) Edi Sylisufaj 8. Tor

Ähnlich wie gegen Djurgardens fand Sirius in Halbzeit so gut wie gar nicht statt. Helsingborgs spielte es hervorragend in den ersten 45 Minuten aus, ließen den Gästen nicht einen Zentimeter Freiraum und so brachte es Sirius auf sage und schreibe 0 Schüsse aufs Tor. Das wurde in Halbzeit zwei auch nicht wirklich besser - die Hausherren waren nun in der Phase klar die bessere Mannschaft und gingen in der 65. Minute durch Kabashis 1:0 in Führung. Sirius musste nun reagieren, stellten auf die Dreierkette um und warfen 20 Minuten vor Ende alles nach vorne - und wurden belohnt. Nach einem Doppelpass kam Torjäger Matthews frei zum Abschluss und glich zum 1:1 in der 75. Minute aus. Der erste Schuss überhaupt aufs Tor. Nun drehte sich das Momentum, plötzlich waren die Gäste nun drin im Spiel, konnten sich noch zwei weitere gute Chancen erspielen, ehe es Joker Sylisufakj war, der nach einer überragenden flachen hereingabe von den Außen frei zum Schluss kam und das Spiel auf 2:1 drehte. Abermals war es der Joker, der in der 90. Min den Schlusspunkt setzte.

Sirius aktuell spielerisch zwar in einer nicht so guten Phase, dennoch gewinnen sie irgendwie diese Spiele. Glücklich könnte man auch sagen. Aber irgendwie auch bezeichnend für die laufende Saison. GG an Atzen für das gute Spiel, einen Punkt hättest du dir auch verdient und dir weiterhin viel Erfolg noch.