3:0
Tor (Schuss) Ludovic Ajorque 20. Tor

Sandhausen mit erwarteter Niederlage in Mainz!

Heute sah man sich der in Trainer und Team Kombination gesehenen Übermacht von Mainz und Marijusma gegenüber. Es war klar, dass Sandhausen einen Sahnetag benötigen würde, wenn man hier bestehen möchte. Den hatte man aber nicht und geht somit gegen den mit Abstand schwersten und vermutlich auch besten Gegner unter...

Zu Beginn des Spiels konnte der SVS immerhin noch etwas mithalten und machte aus seinen Mitteln eigentlich das Maximum, auch wenn damit eigentlich Null Torgefahr einherging. Als es dann aber schon nach 15 Minuten im Tor klingelte, sah man wie überfordert der kleine abgestiegene Zweitligaverein mit den schnellen Bewegungsabläufen der Mainzer war. Man stemmte sich weiterhin wacker gegen die drohende Niederlage und ging mit dem 0:1 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel kam Sicker für Evina, man wollte etwas mehr Ballkontrolle für Tempo bringen. Die dickste und eigentlich auch einzige Chance hatte Sandhausen nach dem Seitenwechsel, scheiterte aber am Aluminium. Nur darauf nutzte dann Karim Onisiwo die Lücken in der Abwehr der Gäste und erzielte das 2:0. Kurz vor Schluss machte Ajorque noch das 3:0 und stellte damit den Endstand her.

Insgesamt natürlich ein verdienter Sieg. Mainz war auf allen Ebenen überlegen gegen die limitierten Sandhäuser und spazierte zum Sieg. In diesem Fall ist der Aufstieg nur eine Frage der Zeit.