Hertha BSC rutscht auf Platz 16

1.FC Nürnberg vs VfB Stuttgart

Spielverlauf:

Minute 4: Endo prüft Mathenia per Gewaltschuss aus 25 Metern.

Minute 7: Der Glubb zaubert vor heimischer Kulisse. Eine Kombination a la Prime Barcelona bringt die Führung für die furiosen Glubberer!

Minute 23: Guirassy marschiert durchs offene Mittelfeld der Hausherren und bedient Tomás per Zuckerpass. Ausgleich! 1:1!

Minute 35: MMD spielt einen hohen Zuckerpass auf Goller hinter die Kette. Dieser zieht richtung Tor aber legt clever zurück auf Tempelmann! 2:1!

Minute 43: Eckenfestival für die Gäste. Alle 4 Ecken bringen nichts ein.

Halbzeit!

Minute 49: Der Glubb weiter auf dem Gaspedal! Nürnberger spielt Tempelmann in den lauf und die Gästedefensive pennt. Tempelmann schließt ins lange Eck ab aus 12 Metern! 3:1!

Minute 53: Pfostenpech für die Schwaben! Tomás auf Führich doch dieser aus 5 Metern zu genau aufs kurze Eck.

Minute 59: Vorentscheidung! Tempelmann, der MOTM, spielt auf Duah, welcher den letzten Gegenspieler stehen lässt und aus 14 Metern sehr stark einschweißt! 4:1!

Minute 78: Führich spielt Silas an, welcher Frech aus 20 Metern mit dem Außenrist ins lange Eck schlenzt! 4:2.

Der Glubb aber zu stabil heute und daher bleibt es bei einem verdienten Heimsieg für die Franken! Das ausverkaufte Max Morlock Stadion darf Feiern, denn der Glubb verlässt zum ersten Mal seit Monaten die Abstiegsränge. Hertha BSC rutscht auf den Relegationsplatz ab. Darmstadt 98 hat nun keine Chance mehr auf den Klassenerhalt. An dieser Stelle viel Glück an Dave mit Darmstadt in einer guten 2.Bundesliga❤