Spiel 1 nach den Nils Petersen Fussballgott nicht mehr im Kader ist :(

yann1712

0

Naja, dafür hast du ja Gregoritsch, der in der Luft alles wegfegt.

Die Kieler starten verspätet in die Saison. Es war eine zähe Angelegenheit. Im ersten Durchgang lassen sich die Störche den Zahn über Standards ziehen. Gregoritsch nach Eckball und Grifo zum zwischenzeitlichen 2:1 für den SC mit einem mehr als fragwürdigen "Foul"elfmeter. Der Doppelschlag zum 3:1 tut dann richtig weh.

Kiel kommt selbst nicht zu vielen Chancen, aber diejenigen, die sie sich erspielen, sind jeweils ganz große. Leider verpassen Pichler und Mühling nach dem Seitenwechsel, den 2:3-Anschluss herzustellen und Doan bleibt auf der anderen Seite eiskalt.

Die Breisgauer erzielten heute zu den richtigen Zeitpunkten die Tore. Am Ende ist der Sieg statistisch betrachtet verdient, fällt aber definitiv zu hoch aus. Es zeigt sich bereits deutlich: Das wird eine ganz harte Saison.

Glückwunsch zum Sieg und viel Erfolg weiterhin!