85"
4:5
Tor (Schuss) Lee Chung Yong 1. Tor

Zum 6. Mal in der Saison standen sich die Trainer Scheight und Albinis gegenüber. Bisher war die Bilanz klar auf der Seite von Albinis der bisher 5 Duelle für sich entscheiden konnte. Es waren immer sehr unterhaltsame Spiele die viel Spaß gemacht haben und so sollte auch die Halbfinalpartie werden.

Zu beginn war Ulsan sehr drückend scheiterte aber oft beim Abschluss. Seoul machte das besser und erzielte mit dem ersten Schuss auch das erste Tor. Zu diesem Zeitpunkt mehr als schmeichelhaft. Ulsan lies sich aber nicht beirren und spielte weiter strak nach vorne und so war es auch nicht überraschend das sie mit einem Doppelschlag das Spiel gedreht haben. Kurz vor der Pause kam aber auch nochmal Seoul vor das Tor und erzielte noch den 2:2 Ausgleich. Das Ergebnis zur Pause spiegelte den Spielverlauf nicht wieder. Ulsan war um einiges stärker und dürfte mit dem Ergebnis nicht ganz zufrieden sein. Für Seoul war es klar das man mit Glück noch im Spiel war und man eine steigerung in Halbzeit 2 benötigt um hier was mitzunehmen und die Steigerung kam tatsächlich. Der Toptorjäger von Seoul drehte das Spiel wieder zu Ihren gunsten und nutzte einen Torwartfehler aus zum 3:2. Das Spiel hat sich nun also wieder gedreht und in Halbzeit zwei waren wirklich beide Teams voll da. Nach der erneuten Führung schlug aber Ulsan wieder zurück. Zunächst der Ausgleich in der 59. Minute durch Um Won Sang und kurz darauf drehte Ulsan zum zweiten mal heute die Partie. Es war Gustav Ludwigson der seine Farben in Front brachte. Der FC Seoul war aber wie oben schon gesagt in Halbzeit mindestens ebenwürdig und versuchte das Spiel schnellstmöglich wieder auszugleichen. Die Taktik wurde auf ein 3 4 3 umgestellt und frische Kräfte wurde gebracht. Die Umstellung zeigte das man hinten natürlich anfälliger ist und das kann gegen einen Trainer wie Albinis auch schnell schief gehen doch zunächste zeigte es Wirjkung. Der eingewechselte Lee Si Young erzielte in der 81 Minute den Ausgleich zum 4:4. Was für eine Partie. Was für ein Spielverlauf, es könnte fast nicht spannender sein. Beide Mannschaften waren offensiv sehr stark aufgestellt wie man am Ergbnis sehen kann. Ulsan nutze aber dann die Räume die sich durch die Umstellung von Seoul ergeben haben und machten in der 85 Minute durch Lee Chung Yong die erneute Führung zum 4:5. Nun war Seoul nochmal gefordert und Sie sollten auch noch die Möglichkeit zum erneuten Ausgleich bekommen. Es folgte eine Eckball serie bei der Seoul noch einige gute Abschlüsse hatte aber man bekam den Ball nicht mehr im Tor unter. Das Glück das man zu Anfang der Partie hinten hatte, fehlte zum Schluss dann vorne und somit musste man sich leider aus dem Turnier verabschieden. Es war eine starke Leistung von Seoul doch der Trainer Albinis und sein Team sind leider einfach eine Nummer zu Groß.

Ich wünsche dem Trainer Albinis alles gute für das Finalspiel und freue mich auch schon auf die Partien in der neuen Saison, es hat auf jeden Fall immer Spaß gemacht.