89"
2:2
Tor (Schuss) Vincent Aboubakar 35. Tor

Spitzenduell in Istanbul.

Beide Mannschaften haben in dieser Saison bereits über 100 Tore geschossen. Dementsprechend erwartete man ein torreiches Spiel. Und was ist passiert? In der ersten Halbzeit wenig offensiv Aktionen, wenig Torschüsse, genau das Gegenteil von dem was man erwartet hatte.

Kurz vor der Halbzeit, wie so oft, geht Karagümrük dann doch 1-0 in Rückstand.

In der zweiten Halbzeit übt Karagümrük sehr viel Druck aus, der Gegner steht nur noch vor dem eigenen Tor un dann der befreiende Ausgleich 1-1.

In der 71.min setzte sich Frei schön durch und schiebt das Dingen zum 1-2 ins Netz.

Und was passiert nun? Wie so oft in diesem Spiel. Bei Karagümrük geht nichts mehr. Kein Pass kommt an, keine Zweikämpfe werden mehr gewonnen. Die letzten 20 min ein reiner Krampf.

Es musste einfach passieren. Aboubakar wird an der 16er Kante angespielt und schiesst a la Ronaldo damals bei Real Madrid aus 16 Metern den Ball in den Winkel.

Kurz dannach nochmal eine dicke Möglichkeit für Besiktas. Aboubakar frei vor dem Torwart, der hat aber all seine Energie in den Ausgleichstreffer gesteckt, dementsprechend hat er geschossen wie Kreisliga Manni unter Restalkohol, direkt in die arme des Torhüters.