Gelb Siebe Van der Heyden 1. Gelbe Karte
90"
2:3
Tor (Schuss) Massimo Bruno 4. Tor

Sieg im Rückspiel! Royale Union St. Gilloise bezwingt KV Kortrijk auswärts mit 3:2!

Wichtige weitere 3 Zähler für das Team von Trainer Ketinho! Gegen ein gut aufgelegtes Kortrijk ist es ein Spiel auf Augenhöhe in dem St. Gilloise lange das gefährlichere Team ist! So gingen die Gäste in der 1. HZ durch Adingra nach feinem Dribbling mit 1:0 in Führung ehe Boniface im 16er von Vertessen bedient wird und auf 2:0 stellt!

Zur 2. Halbzeit wurde Kortrijk deutlich offensiver  und presste hoch auf die Defensive von St. Gilloise! Die können sich jedoch oft gut aus den Situationen befreien und haben so einige Konterchancen, die jedoch zu schlampig zu Ende gespielt wurden!

In der 76. Minute verteilt St. Gilloise Keeper Moris eine dicke Einladungskarte an Bruno, der den Ball ins leere Tor schiesst nachdem sein Mitspieler dem Schlussmann den Ball im 16er abluchst! Unnötig wie ein Kropf und so brachte man Kortrijk wieder zurück in die Partie!

Doch St. Gilloise hatte direkt die Antwort parat! Langer Ball auf Boniface, der völlig blank ist vor dem Keeper von Kortrijk... Tanaka kommt von hinten im 16er angerauscht und holzt den Torjäger um! Notbremse! Der Schiri zeigt ohne zu zögern auf den Punkt, doch es gibt nur den gelben Karton zur Verwunderung aller Anwesenden!

Teddy Teuma trat an zum fälligen Strafstoß und verwandelt sicher zum 3:1!

Kortrijk nun mit der Brechstange! Alles oder nichts! Doch Ihnen gelang in der Nachspielzeit lediglich der erneute Anschlusstreffer durch Bruno!

Spannende Partie zwischen Kortrijk und St. Gilloise! Die Gäste gewinnen hier denke ich auch nicht komplett unverdient, auch wenn Kortrijk sich hier stark zurückkämpfte in die Partie!