2:4
Tor (Schuss) Fraser Hornby 2. Tor

#2

RSC Anderlecht English 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 (@RscAnderlechtEN) / Twitter

Das zweite Spiel in der noch jungen Saison fand heute statt. Zu Gast beim traditionsreichen RSC Anderlecht, die trainiert werden von robsonej6. Man wusste über die Stärken des gegnerischen Teams Bescheid, aber der Coach war bis dato noch ein Unbekannter. Das macht es natürlich in der Vorbereitung nicht unebdingt einfacher. Die Gäste aus Oostende, angeführt von Rokko, bekommen es heute mit einem absoluten Brocken zu tun. Man ist selbst noch dabei sich zu finden und hatte es bereits sehr schwer gegen Antwerpen mit deren sympathischen und spielstarken Coach Cho. Nun, rein in die Partie, mal sehen was das Spiel so bringt.

Anderlecht wil Amuzu houden | De Standaard Mobile

RSC Anderlecht hatte ganz klar den Auftrag bekommen, den Gegner früh unter Druck zu setzen um so relativ hoch den Ball zu gewinnen. Und so dauerte es nur drei Minuten ehe die Hausherren durch Amuzu in Führung gehen konnten. Genau davor hatte Rokko seine Mannschaft gewarnt, doch manchmal bekommst Du das dennoch nicht verteidigt. Genau das beschreibt eben die Qualität dieser Mannschaft - Du weißt was deren Stärken sind, kannst aber nur bedingt etwas dagegen tun. Auch nach dem Führungstreffer spielte Anderlecht munter weiter - und siehe da, man belohnt sich ein zweites Mal in der 26. Minute. Abermals der Torschütze Amuzu, wieder eiskalt vollstreckt und keine Abwehrchance für Hubert - der Torwarthühnen. Zu diesem Zeitpunkt rief der Trainer der Gäste dann seinen Schützling Arase zu sich und gab taktische Anweisungen durch. Ehrlicherweise sah man davon in der ersten Halbzeit nicht mehr viel, immerhin gelang noch der ach so wichtige Anschlusstreffer durch D´Arpino. In der Halbzeit musste dann eine ordentliche Ansprache her - und ohne zu viel zu verraten, die hat es gegeben.

KV Oostende ziet ruim 2.000 fans abonnement verlengen, vrije verkoop  intussen gestart | Voetbal Jupiler Pro League | hln.be

Anpfiff in Halbzeit zwei und wieder dauerte es nur drei Minuten ehe ein Treffer fiel - diesmal aber für die Gäste! Ambrose glich aus zum 2:2 und lies die angereisten Fans jubeln! Kaum gab es den Wiederanpfiff dauerte es wieder nur drei Minuten und der nächste Treffer fiel - meine Herren Oostende hat die Partie gedreht! Hier war was los sage ich Ihnen. Arase netzt eiskalt ein. Nun kam Horny Hornby in die Partie, der es trotz des goldenen Treffers gegen Antwerpen noch nicht in die Startelf geschafft hat. Nun, manchmal ist so ein Joker aber auch viel Wert - mal nachfragen in Freiburg bei Nils Petersen. Und genau so war es dann auch hier! Horny fucking Hornby erzielt das so wichtig 2:4 für Oostende und sorgt für einen viel umjubelten Auswärtserfolg beim Favoriten aus Anderlecht.

Fraser Hornby - Spielerprofil 22/23 | Transfermarkt

Er hat es wieder getan, Publikumsliebling Horny fucking Hornby sticht erneut zu und entscheidet das Spiel zu Gunsten der Gäste.

Nach 90 Minuten muss man sagen, dass aufgrund der ersten Halbzeit sicher auch ein Remis nicht unverdient gewesen wäre - aber das ist allen Verantwortlichen heute egal, denn so startet man mit zwei wichtigen Siegen in die neue Saison und freut sich auf die kommenden Spiele.