71"
Gelb Iván Morante Andueza 1. Gelbe Karte
81"
Rot Iván Morante Andueza 1. Rote Karte

Trainer dusselb lud nun die Franzosen mit Trainer sorreno zum Rückspiel ein und wollte die herbe Klatsche aus Lille wettmachen. Es haderte im Hinspiel mit dem Glück und wollte gestern im Anschluss gleich alles besser machen. Trainer sorreno hingegen war mit seinem Team mit breiter Brust in den BioNutria Park zu Randers angereist. Immerhin konnte er 6 Tore im eigenen Stadion erzielen und hoffte auch im Rückspiel zu scoren. Denn, ehrlich gesagt ging es in diesem Duell sicher auch schon mal um Platz 3 und um den damit verbundenen Verbleib im internationalen Geschäft.

Bei Randers gab es keine umstellungen und dusselb wollte der gleichen Mannschaft aus dem Hinspiel die Chance geben, um ihr Debakel wieder gut zu machen. Und so starteten die dänischen Hausherren auch ins Spielgeschehen. Nichts war da mit abwarten und Respekt vor dem Gegner zu spüren oder gar zu sehen. Dusselb startete wie die Feuerwehr und brachte gleich zu Beginn sein skillbehaftetes und schnelles Kombinationsspiel auf das Tableau. Gleich innerhalb der ersten 8 Minuten scheiterten die Dänen entweder an Keeper Chevalier oder knapp am Tor vorbei. Erinnerungen an das Pech des Hinspiels konnte sich hier keiner verkneifen - ob es hier wieder so bitterböse bestraft werden würde? Naja, unmittelbar bestraft wurde es schon, denn wieder war es der erste gut herausgespielte Konter der Gäste, der durch Jonathan David zum Erfolg veredelt wurde. FC Randers machte das Spiel, aber das Tor erzielten die Franzosen!

Und dem nicht genug: dusselb mit dem Messer zwischen den Zähnen feuerte seine Mannen an und verlangte die sofortige Antwort. Druckvoll und mit hohem Pressing liefen die Dänen an und brachten abermals Keeper Chevalier und die Abwehr in Bedrängnis. Doch wieder sollte ein schnell gespielter Konter für den Doppelschlag von innerhalb nur 4 Minuten sorgen - der kongeniale Sturmpartner und Neuzugang von Clermont, Bayo brachte das unerwartete und klar unverdiente 0:2! Randers wusste nicht mehr weiter, denn sie spielten nun schon 103 Minuten in 2 Spielen gegen OSC Lille und hatten Chancen auf das Tor zum Saufüttern und versagten kläglich am Torerfolg. Das sollte es doch nicht geben, oder?!

Respekt zollte Trainer sorreno schon in der Pause dem starken Gegner und unterhielt sich mit Trainerkollegen dusselb. Es hätte hier zur Pause gut und gerne mindestens 2:2 aus Sicht der Gastgeber stehen können - nein, eventuell sogar müssen. Voller Elan schickte dusselb sein Team wieder auf das Feld - nun mit einer noch offensiveren Aufstellung und einem System, dass darauf aus sein musste, den Torerfolg zu garantieren. Doch diese Annahme war weit gefehlt, denn Lille machte das einfach sehr gut in der Abwehr. Klar wurde es ein zwei Mal brennslig vor dem französischen Gehäuse, aber im Großen und Ganzen kontrollierten die Gäste ihre Spielhälfte diszipliniert. Als Randers mit fortgeschrittener Spieldauer merkte, dass man hier heute sicher nicht mehr an Lille rankommen sollte, machte sich der Frust breit. Ankersen schaffte es, sich nicht mehr unter Kontrolle zu haben und kassierte für ein hartes Tackling Gelb und nur 10 Minuten späte glatt Rot. Irgendwie war es ja verständlich, dass die stark auftretenden Dänen hier die Fassung verlierten.

Lille startete somit mit 2 Siegen aus 2 Spielen gegen einen starken dusselb in die Gruppe G der Euroleague. Platz 3 sollte damit nun abgesichert sein...