90"
2:0
Tor (Schuss) Sakarias Opsahl 1. Tor

Heimpremiere für Trømso IL und den neuen Coach. Dazu mit Lillestrøm ein attraktiver Gegner, gute Voraussetzungen am dritten Spieltag.

Nach dem man mit drei Punkten aus zwei Spielen recht gut gestartet war, wollte man den Schwung mitnehmen und im ersten Heimspiel der Saison eine gute Leistung zeigen. Die Gäste standen von Beginn an defensiv kompakt und konnten immer mal wieder Nadelstiche setzen. Trømso hatte zwar optisch mehr vom Spiel, die Gäste ließen aber insgesamt wenig anbrennen und so ging es gerecht mit 0:0 in die Kabine. Ein wenig erinnerte die Partie an das Duell mit Kristiansund am zweiten Spieltag und so wollte man mit etwas mehr Offensivdrang aus der Kabine kommen.

Die zweite Halbzeit hatte es in sich und die Gastgeber schafften es Lillestrøm tief in die eigene Hälfte zu drängen. Man konnte sich einige sehr gute Torchhancen herausspielen, scheiterte allerdings immer am eigenen Unvermögen auch mal einen Ball zu versenken. Man hatte mittlerweile klare Ballbesitzvorteile, fand aber einfach keinen Weg den Keeper zu überwinden. Bis zur 80. Minute in der man einen Angriff der Gäste abfangen konnte und es mal schaffte den Ball hinter die letzte Linie zu spielen. Winter blieb auch endlich mal cool vor dem Tor und der Bann war gebrochen. Ein später Konter zum 2:0 veredelte dann eine starke zweite Halbzeit. In den nächsten Spielen muss man jedoch an der Chancenverwertung arbeiten.

Sehr faires Match und netter Gegner, dir alles Gute für die Saison!