86"
Gelb Anel Ahmedhodžić 2. Gelbe Karte
90"
Gelb Kenneth Paal 1. Gelbe Karte

...und weiter geht die Talfahrt zu Beginn der neuen Saison für die Queens Park Rangers. Am 2. Spieltag musste man erneut in die Fremde: Sheffield United war der Gegner. Trainer Marco stand neu an der Seitenlinie und wollte seine 3 bereits erhaltenen Niederlagen heute gegen QPR wettmachen. Und wie immer verlief die Partie sehr knapp zugunsten des Heimtrainers. Natürlich hatte er den großen Vorteil der frühen Führung, aber diesen hatte er sich auch mustergültig verdient gehabt. Das 1:0 durch Ndiaye war flüssig und super kombiniert herausgestellt worden - QPR staunte nicht schlecht. Aber die Gäste lernten aus den Fehlern der 1. Partie gegen Everton und verhielten sich diesmal nach dem erneuten frühen Rückstand nicht fassungslos deprimiert. Im Gegenteil: man war drauf und dran hier richtig Widerstand leisten zu wollen und man lieferte sich einen offenen Schlagabtausch. Sheffield schien nach der Führung etwas gehemmt, kam aber trotzdem immer wieder zu schlagfertigen Angriffen. Diesmal war Keeper Dieng aber in Form und hielt seine Mannschaft im Spiel. Dykes und Co. mussten sich bis knapp vor Pausenpfiff vorhalten lassen müssen, dass sie die Bude nicht machte. Chancen waren da, nur der Schwefel am Schuh wirkte hemmend.

So kam es, wie es nun mal so oft kommt: Ndiaye setzte sich mit Ballglück gegen Dickie durch und lief allein auf das QPR Gehäuse zu. Der Stürmer blieb eiskalt vor dem Tor und sorgte mit dem 2:0 für Sheffield für einen Nackenschlag bei QPR. Wieder hatte man sich den Pausenrückstand selbst zuzuschreiben und wieder wollte Trainer sorreno eine angebrachte Reaktion seines Teams sehen.

Wieso die Rangers erst immer in Hälfte 2 auf Touren kommen, muss man ihren Fans erstmal logisch erklären. Die Spielhälfte sollte wieder das 2. Gesicht dieser Mannschaft zeigen: geprägt von einem druckvollen Ofgensivpressing kam man relativ schnell zum Anschlusstreffer durch Iroegbunam. QPR wollte nun die letzten 30 Minuten nochmals alles nach vorne werfen und den Ausgleich erzwingen. Sheffield wandte mit fortlaufender Zeit immer mehr, doch verhielten sie sich gerade im Abwehrverhalten sehr ruhig und kontrolliert. So konnten die Gastgeber trotz der einigen guten Chancen von QPR, den Gästen schlussendlich den Zahn ziehen und sie im Zaum halten. Die Rangers probierten alles um zu diesem Punkt zu kommen, aber hielten dem Zeitdruck nicht stand.

Marco hat das trocken und halbwegs sicher runtergespielt und sich einen verdienten 2. Sieg in dieser Saison geholt.

Für QPR und Trainer sorreno wird diese Saison noch schwieriger zu stemmen als die letzte.