Tor (Schuss) Vangelis Pavlidis 4. Tor
62"
2:4
Tor (Schuss) Vangelis Pavlidis 5. Tor

Gw nochmal an Missable. Bären stark 35 Minuten hier gespielt. Ich war chancenlos, dachte sogar, dass ich bis HZ 6 Tore kassieren würde.

Es hat Spaß gemacht, aber wir werden nur in die Europa League spielen.

Vg an Missable und Braga in die Königsklasse.

1

Sporting Braga steht in der Gruppenphase der CL. Zur letzten Saison schaffte man es nichtmal sich zur Conference League zu qualifizieren, in der letzten Saison schaffte man es dann in die CL Quali und diese konnte man heute gegen ein starkes Alkmaar packen.

Bereits im Hinspiel sah man bei einer 4:1 Führung wie der sichere Sieger aus, doch durch einige dumme Fehler vorne sowie hinten verspielte man diesen komfortablen Vorsprung und ging nur mit einer 1 Tore Führung in das Rückspiel. Hier lief dann alles wie am Schnürchen. Man erspielte sich Chance um Chance und war auch endlich mal effektiv vorm Tor sodass das Spiel nach dem 4:0 nach knapp 30 Minuten bereits entschieden war.

In der Folge plätscherte das Spiel so vor sich hin.

Danke auch an DynamicPowerplay für das faire Spiel und dir viel Erfolg in der Europa League. Braga wird nun schauen was die Auslosung für sie bereit hält und das Abenteuer Champions League genießen und schauen ob hier noch etwas möglich ist.