Tor (Schuss) Oliver Batista Meier 11. Tor
2:6
Tor (Schuss) Nick Woltemade 40. Tor

Spieltag 35 in Liga 3

Verl vs Elversberg

Im Hinspiel hatte Elversberg wichtige Punkte ligen gelassen, das wollte man heute besser machen und man fand auch gut ins Spiel. Die Mannschaft aus Elversberg wirkte griffiger und spritziger als noch im Hinspiel und stellte die Weichen in Halbzeit eins auf Sieg und ging durch zwei Treffer von Schnellbacher per Kopf und einem Tor von Woltemade mit 0:3 in Führung.

In Halbzeit zwei waren es die Gastgeber die den ersten Treffer verbuchten konnten, doch Woltemade und Rochelt schraubten für die Gäste das Ergebnis hoch auf 1:5. Verl kam zwar nochmal mit der Endoffensive und kam auch zum 2:5 Anschluss, aber nur drei Minuten später machte Woltemade mit seinem Hattrick den Deckel drauf und Ekversberg gewann mir 2:6.

Danke an meinem Gegner aus Verl für den netten Kontakt und die schönen Spiele, hat spaß gemacht, weiterhin viel Erfolg.