Tor (Elfmeter) Luca Schnellbacher 22. Tor
6:3
Tor (Schuss) Luca Schnellbacher 23. Tor

Spieltag 32 in Liga 3

Elversberg vs Freiburg 2

Elversberg spielte mit breiter Brust auf, weil sie die letzten sieben Spiele erfolgreich gestalten konnten und gingen auch verdient schon nach 19 Minuten mit 2:0 in Führung. Aber wie aus dem nichts kam Freiburg mit zwei Chancen zum Ausgleich, doch das kann Elversberg auch und so flutschte ein Ball in der 45 Minute durch die Beine und Schnellbacher schoss das Tor zur erneuten Führung, die auch zu diesem Zeitpunkt mehr als verdient war.

In der zweiten Halbzeit eigentlich selbes Spiel, Elversberg stand kompakt und suchte immer wieder den Weg zum Tor. Inder 68 Minute war es dann soweit, erneut war es Schnellbacher, der auf 4:2 erhöhte, doch Freiburg bleib auch hier wieder im Spiel durch ein Überraschungstor und verkürzte auf 4:3.

Doch auch davon ließ Elversberg sich nicht beeindrucken und wollte die Entscheidung, in der 87 Minute setzte sich Elversberg über die rechte Seite durch und legte den Ball in die Mitte, doch der Passgeber wurde von den Beinen geholt und es gab berechtigt Elmeter, den Schnellbacher zum 5:3 verwandelte, selbiger war es auch der dann nur zwei Minuten später alle klar machte und auf 6:3 erhöhte, was auch gleichzeitig der Endstand war.

Eigentlich schreibe ich an der Stelle gg oder/und faires Spiel, dies kann ich leider nicht machen, nach den Nachrichten auf DC