Wiesbaden machte eine ordentliche Partie, hatte gute Chancen.

Am Ende wurde es noch spannend. Man konnte verkürzen aber es fehlte an Zeit.

Glückwunsch an St. Pauli für den verdienten Sieg und viel Erfolg noch für die laufende Saison in der Liga.

Bis zum Rückspiel.

TimyBrown

0

Heute zu Gast am Millerntor die Gäste aus Wiesbaden. Noch heute verbinde ich viele Erinnerungen mit diesem Klub mit der Trainerlegende Dauborner - doch die Zeit stand nicht still, O Wunder sie ging weiter. Heute steht an der Seitenlinie TimyBrown - ein inzwischen sehr renommierter Trainer. Pauli wird es heute mit einer Offensive zu tun bekommen, die sich wahrlich nicht verstecken brauch! Dies gepaart mit der zuletzt wirklich schwachen Defensive der Hamburger könnte dafür sorgen, dass es ein sehr spannendes Spiel wird - viele Buchmacher warten regelrecht nur darauf. Beide Trainer gaben sich freundlich die Hand und wünschten sich gegenseitig ein gutes und faires Spiel.

Beste Stimmung bei Flutlicht, ein ausverkauftes Stadion - das Millerntor präsentiert sich einmal mehr von seiner besten Seite. Einige Fans waren noch dabei Bier zu holen, da ertönte schon das erste Mal die Tormusik von Blur - Afolayan sorgte für eine frühe Führung. Wer nun allerdings glaubte, dass es hier und heute ein Selbstläufer werden würde, der war falsch gewickelt. Denn meine Herren wie unfassbar stark warnen bitte die Gäste aus Wiesbaden?! Nach 20 Minuten der verdiente Ausgleich durch Najar. Die Gästefans auf Wolke 7 während die Fans der Hausherren verstummten. Die Abwehr einmal mehr wie ein Hühnerhaufen. Doch die Antwort lies nicht lange auf sich warten - Lukas Daschner erhöhte auf 2:1. St. Pauli wieder in Front! Als der Australier Irvine dann noch vor der Halbzeit auf 3:1 erhöhte machte es erneut den Anschein, als würde es nach Plan laufen für die Paulianer. Aber nichts da, Wehen spielte zunehmend mit mehr Risiko und das sollte sich noch auszahlen! Ein astrein vorgetragener Konter überflügelte die Hamburger - Prtajin verkürzt auf 2:3. Nun war es ein offener Schlagabtausch der es wirklich in sich hatte. Gefühlt sollte der nächste Treffer die Richtung angeben wohin die Reise heute geht. Die Spannung im Stadion konnte man kaum übersehen - überall aufgeregte Gesichter. Was macht eigentlich der Goalgetter der Hausherren? Ja, richtig - Johannes Eggestein ist gemeint. Man sah ihn kaum und dann tauchte er plötzlich alleine vor dem Keeper der Gäste auf und vollendete überragend. Da ist er also wieder der scheinbar sichere Zwei-Tore-Vorsprung. Ob Wehen sich nun aufgibt? Ganz sicher nicht, die spielten unbeeindruckt weiter nach vorn. Und es sollte sich noch lohnen! Froese erzielte in der 90 Minute den Anschlusstreffer zum 4:3 - noch drei Minuten auf dem Tacho und die Chance die Hamburger zu ärgern, ja sogar ein Bein zu stellen. Paulinwsr beeindruckt von der Leistung der Wiesbadener - das merkte man in jeder Sekunde. Und doch gelang es irgendwie die letzten Sekunden zu überstehen und die drei Punkte hier am Millerntor zu behalten. Als nächstes warten die Zecken Amateure mit dem Fanliebling Gimmly - Mensch wenn er doch nur nicht diese Truppe trainieren würde. Timy, dir vielen Dank für diese geile Partie, es hat sehr viel Spaß gemacht. Freue mich aufs Rückspiel 💪🏻 bis dahin nur das Beste!