Tor (Schuss) Dennis Borkowski 6. Tor

15 Spieltag in Liga 3

Dresden vs Elversberg

Nach zuletzt zwei Erfolgreichen Spielen, wollte Elversberg genau da anschließen und auch in Dresden Punkte mitnehmen, auch wenn man sich bewusst war, das es nicht einfach werden sollte.

Die erste große Chance konnte Elversberg nicht nutzen und im gegenzug viel direkt das 1:0 und schon wieder musste man auch im sechsten Spiel in folge einen Rückstand hinterher laufen und es wurde auch noch schwerer, denn es folgte in der 19 Minute das 2:0.

Um nicht erneut abgeschossen zu werden, focussierte man sich in einem 4-2-2-2 etwas mehr auf die Abwehr und ein schnelles Umschaltspiel und dies trug auch Früchte und man kam vor der Pause zum 2:2 Ausgleich.

Das 2:2 stärkte die Moral in der Mannschaft und man ging mit dem gefühl in die zweite Halbzeit, das auch mehr drin ist als nur ein Unentschieden. Die Mannschaft aus Elversberg versuchte weiterhin hinten geordnet zu stehen und mit schnellem und gezielten pässen vors Tor zu kommen. Der Plan ging auch auf und die Chancen wurden Eiskalt genutzt, so kam es dazu, das Elversberg kurz nach Wiederanpfiff das Spiel drehte. Nur 17 Minuten später, konnte man sogar in der 67 Minute den Vorsprung auf ein 2:4 ausbauen.

In der Endphase des Spiels ging es noch einmal hin und er, so kam es das Elversberg erst auf 2:5 erhöhen konnte und in der 87 Minute, aber Dresden noch einmal auf der Anzeigetafel stand mit dem 3:5, was auch gleichzeitig das Ende war.