2:1
Tor (Schuss) Niclas Füllkrug 3. Tor
73"
Gelb Maximilian Philipp 1. Gelbe Karte

Erste Saisonpleite für Fortuna Düsseldorf! Ein nicht gegebener Elfmeter für die Fortunen in Halbzeit leitet den Anfang vom Ende ein!

Nach zuletzt sehr guten Spielen, allen voran dem 6:0 aus dem letzten Spiel gegen Augsburg, war man nun zu Gast bei Werder Bremen, ebenfalls ein Club mit 1. Liga Niveau! Aber rein in die Partie...

Düsseldorf wirkte in Halbzeit 1 gefährlicher als die Hausherren und kam so immer wieder in gefährliche Situationen vor dem Bremer Tor! Kownacki erzielte in der 10. Minute die verdiente Führung für die Gäste! Noch in Halbzeit 1 dann eine Szene, die der VAR sich definitiv hätte ansehen müssen! Tanaka bekommt den Ball im 16er und wird von hinten direkt umgemäht, aber die Pfeife des Unparteiischen blieb stumm! Selbst bei den zugeschalteten Fans taten sich fragende Gesichter auf!

Defensiv zeigte Düsseldorf eine konzentrierte Leistung, zumindest im 1. Durchgang, als man so gut wie gar nichts zuließ!

In Halbzeit 2 spielten die Gäste aufeinmal vogelwild! Kein Pass kam mehr an und nichts wollte gelingen! Die Bremer hingegen versuchten ihrerseits und mussten auch gefährlich werden!

Füllkrug erlöste die Bremer schließlich mit einem Doppelschlag! Bei beiden Toren stand die zuvor so gute Defensive absolut schlecht!

Anhand der miserablen 2. Halbzeit darf man sich aus Düsseldorfer Sicht nicht beschweren über die Niederlage, die dennoch unnötig war wie ein Kropf! Denn bis zu Beginn der 2. Hälfte hatte man die Partie absolut im Griff!