89"
3:4
Tor (Schuss) Aaron Molinas 2. Tor

Rosario gewinnt knapp, Servio sorgt für Spannung!

Es sollte ein richtig spannendes Fußballspiel zwischen Tigre und Rosario werden. Vor allem weil die Hausherren loslegten wie die Feuerwehr und nach nicht mal 10 Minuten in Führung gingen. Den frühen Rückschlag mussten die Gäste erstmal verkraften und brauchten dafür über eine halbe Stunde. Nach 32 Minuten traf Campaz dann zum verdienten Ausgleich. Kurz vor der Pause war es dann erneut Campaz, der das Spiel drehen konnte.

Im zweiten Durchgang wollte man wacher sein und konzentrierte sich, keine schnellen Gegenangriffe zuzulassen. So konnten Candia und Montoya die Führung auf 1:4 erhöhen. Doch Tigre gab sich nicht auf und glaubte an die Chance, hier was daheim zu behalten. Retegui konnte das 2:4 erzielen, bevor Molinas noch einen kapitalen Fehler vom Keeper Servio zum 3:4 nutzen konnte. In den verbleibenden 3 Minuten passierte dann nichts mehr.

Mitten im Spiel wurde mir dann fehlendes FairPlay vorgeworfen, ich weiß bis jetzt nicht warum. Falls ich ne Situation nicht bemerkt habe, tut mir das leid und ich bin immer offen für konstruktive Kritik. Die Art und Weise wie du sie hier aber rüber gebracht hast, fand ich unangemessen.

Trotzdem natürlich weiterhin viel Erfolg

Monty

0

Lieber Monty, nach Wiederanpfiff hast du ja vermutlich gemerkt das meine Spieler sich nicht bewegen, war ich nicht vorn TV, deshalb mein Kommentar aber von dir ist nichteinmal eine Reaktion gekommen, spielst munter drauf los. Zum Glück kein Tor kassiert dafür etliche Ecken die vermutlich gar nicht zustande gekommen wären,... Egal wünsch dir trotzdem alles gute weiterhin,....