7:3
Tor (Schuss) Salomon Patrick 10. Tor

Ibiza vs Villarreal B

Wettquoten(1/x/2) : 1,35/2,7/3,9

Die zweite Mannschaft vom FC Villarreal war heute zu Gast auf der schönen Insel Ibiza. Die Voraussetzungen für die Hausherren waren nach dem Befreiungsschlag am letzten Spieltag gegen Saragossa klar. Ein Heimsieg sollte her. Die Buchmacher sahen die Hausherren als Favourit an. Auf dem Platz versuchten die Männer von Trainer Drmic1999 dies direkt in der Anfangsphase deutlich zu machen.

Zielstrebig spielten die Hausherren ohne große Umwege nach Vorne. Die Gästedefensive hatte sich noch nicht richtig im Spiel eingefunden, schon klingelte es zum ersten mal. Der Torjäger vom Dienst Sergio Castel stand nach flacher Hereingabe goldrichtig und schob mit der Innenseite ein. 1:0 4.Minute.

Auch in den Folgeminuten leisteten sich die Gäste zu viele Fehler im Aufbau. In den Zweikämpfen zeigte man sich auch zu schwach. So konnte auf links Miki Villar seinen Gegenspieler einfach stehen lassen wie eine zu teure Nutte am Strich und wollte dann erneut Sergio Castel mit einem Flachpass suchen. Der Gästekeeper Jörgensen wollte dies mit den Beinen verhindern. Der Ball prallte aber dummerweise ins eigene Tor. Bitter für ihn. 1 Schuss, 2 Gegentore. 2:0 Jörgensen (ET) 9.Minute.

Die Hausherren hatten ihren Spielfluss gefunden. Die Gäste kamen spielerisch überhaupt nicht zurecht. Der Zeugwart von Ibiza hatte die Anweisung von Drmic1999 den Platz übermäßig zu bewässern befolgt. Dies schien den Gästen überhaupt nicht zu schmecken. Erneut findet ein Steckpass Sergio Castel, der den Ball unter der Latte versenkt. 3:0 15.Minute!

Danach zeigen die Gäste aus Villarreal zum ersten Mal Ansätze nach vorne. Eine Chance nach einem Eckball kann man sich in einer 5 Minütigen Ballbesitzphase erarbeiten. Diese versandet aber schnell wieder und bleibt ohne weitere Chancen.

Die Hausherren versuchen nun zu zaubern. Nolito spielt einen 30 Meter Seitenwechsel, den Herrera aus knapp 20 Metern einfach mal direkt nimmt. Der Ball schlägt Flach im Tor ein. Auch hier sieht der Gästekeeper Jörgensen nicht sonderlich gut aus. Ein Kunstschuss war das nämlich nicht. Dennoch steht es 4:0 in der 34.Minute.

Doch noch war die Pause nicht da. Die Hausherren brechen erneut durch die Gästeabwehr und wieder steht am 2.Pfosten Sergio Castel, der seinen Dreierpack schnürt. 5:0 41.Minute!

Die Entscheidung? Nein, die Gästd zeigen Moral. Ein langer Ball findet Mbacke, der Eiskalt einschiebt. Anschluss zum 5:1 44.Minute.

Nach der Pause wieder die Hausherren. Castel diesmal länger am Ball. Durch 2 Drehungen tankt er sich an seinem Gegenspieler vorbei und schließt erneut sicher ab. 6:1 53.Minute. Spätestens jetzt war das Spiel entschieden.

Doch die Gäste zeigten weiter, dass sie niemals aufgeben. Erneut rutscht der Ibiza Defensive ein Ball durch. Hassan nutzt das ebenfalls eiskalt aus und verkürzt auf 6:2.

Um die Moral der Gäste zu untermauern holt sich D.Moral noch einen gelben Karton ab. Statement!

Doch das hindert den Mann des Spiels Sergio Castel in der Schlussphase nicht daran, den Deckel noch fester zuzuschrauben. Minute 81 und 83 bringen den Hausherren doch noch den vorzeitigen Sieg! 8:2!

Auch wenn das Spiel schon in der ersten Hälfte entschieden war, zeigten die Gäste Moral und trafen 2 mal. Das muss sich die Defensive von Trainer Drmic1999 definitiv nochmal anschauen. Das Videotraining am Dienstag morgen wird die Fehler aufdecken. Am Montag gab Trainer Drmic1999 seinen Spielern frei. Ballermannverbot gab es zur Sicherheit trotzdem, da man befürchten muss, dass dieses 8:2 bei einigen Spielern die Feierlaune zu sehr nach oben katapultierte.