Tor (Schuss) Ross Barkley 1. Tor
89"
Gelb Nuno Tavares 1. Gelbe Karte

Olympique Marseille bezwingt OGC Nizza mit Coach Albinis !

Man wusste über die Stärke von Albinis Bescheid und man war auch direkt in den Zweikämpfen drin. In der 5 min hat Gerson eine starke Balleroberung, steckt durch auf Veretout und der vollendet zum 1:0. Nizza ließ es sich nicht gefallen und schlug in der 10 Minute zurück zum Ausgleich durch Andy Delort.
Bis zum Ende der ersten Halbzeit war Marseille griffiger und  ging mit 3:1 in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit war auf Augenhöhe, man wollte nicht mehr viel riskieren und lauerte auf Konter. Nach einer geklärten Ecke rückte man nicht raus und so erzielte Nizza den Anschlusstreffer. Marseille hat die Köpfe nicht hängen lassen und antwortete eiskalt mit dem 4:2.

Nach ein paar Umstellungen von Nizza verlor man komplett die Kontrolle in der Abwehr und das große schwimmen fing an. In der 78 minute, war es Ross Barkley der den Nizza Fans wieder Hoffnung schenkte. 4:3!
Beide Mannschaften gaben alles und Nizza hatte noch eine richtig gute Möglichkeit. Pepe kriegt den Ball, versiert aufs kurze Eck und Kolasinac haut sich in den Ball mit allem was er hat ! Chance verhindert und Marseille feiert einen wichtigen Heimsieg !