Tor (Schuss) Alexander Sørloth 28. Tor
84"
9:3
Tor (Schuss) Alexander Sørloth 29. Tor

In der heutigen Partie standen sich die Mannschaften von Real Sociedad und UD Almeria gegenbüber. Die beiden Trainer Scheight und Capitano standen sich zum ersten mal gegenüber. Der Start der Gäste in die Saison war nicht ganz so erfolgrich. Man erzielte in 6 Spielen einen Sieg und stand bei 5 Niederlagen. Die Ergebnisse war auch wechselhaft. Man hatte sich teilweise gegen Toptrainer ganz gut geschlagen aber was zählbares kam leider nicht dabei raus. Die Mannschaft von Sociedad stand hingegen etwas besser da. In 10 Spielen hatte man 6 Siege, ein unentschieden und 3 Niederlagen auf seiner Seite. Der Saison start war ok allerdings war man nicht 100 % mit den Leistungen zufreiden. Umso wichtiger ist es, das man in der heutigen Partie als Sieger vom Platz geht aber man sollte den Gegner nicht unterschätzen. Beide Trainer konnten auf den kompletten Kader zu greifen. Hier ein paar Zahlen zum Spiel:

Ballbesitz 48 / 52

Schüsse 16 / 7

x Goals 6,4 / 2,8

Real Sociedad begann wieder mit Ihrer 5 2 1 2 Aufstellung. Zu Beginn der Partie nahmen sich auch gleich das Heft in die Hand um dominierten das SPiel. Es ging auch nicht lange bis das erste Tor fiel. In der 12. Minute erzielte der Stürmer Sörtloth das 1:0. Kurz nach der Führung gab es nochmal eine große Möglichkeit doch Sociedad verpasste das 2:0. Wie es so oft im Fußball ist wenn man vorne das Tor nicht macht bekam man es hinten und so war es auch heute. In der 32. Minute erzielte UD Almeria durch Ramazani das 1:1. Jetzt begann die Stärkste phase der Gäste. Aber auch Sociedad war weiterhin gefährlich und erzielte in der 36. Minute die erneute Führung durch Sörloth. ABer auch diese hielt nicht lang und Almeria erzielte wieder den Ausgleich. In der 41. Minute war es Leo Baptistao der das Tor erzielte. Sociedad musste aufpassen das Ihnen das Spiel nicht aus den Händen glitt und zog nochmal an. Kurz vor der Pause in der 45min erzielte wieder Sörtloth den Führungstreffer zum 3:2. Ein wichtiges Tor vor dem Seitenwechsel. Nach der Pause versuchte man dann gleich die Partie zu entscheiden und spielte weiter nach vorne. In der 48 Minute erziele der schnelle Sadiq dann das Tor zum 4:2. UD Almeria lies sich aber nicht abschütteln und blieb weiter dran. Es war wieder Leo Baptistao der in der 53 Minute den Anschluss erzielte. Doch heute hatte Sörloth auf seiten von Sociedad einen Sahnetag und erzielte in der 57. Minute sein nächstes Tor zum 5:3. Dieser Treffer zeigte Wirkung bei Almeria und die Gäste konnten dem Tempo von Sociedad nicht mehr folgen. Sadiq erzielte in der 64. Minute noch das 6:3 Und die letzten Minuten gehörten dann dem überragenden Mann des Tages. Alexander Sörloth drehte nochmal richtig auf und erzielte in der 71., 75., und 84. Spielminute nochmal 3 Tore und markierte den Endstand von 9:3. Unglaublich 7 TOre hat der Stürmer heute erzielt. Es war zwischendurch ein enges Spiel was aber hinten raus deutlich wurde. Ich wünsche dem Trainer weiterhin viel Erfolg und freue mich auf das Rückspiel.