Tor (Schuss) Hugo Miguel Torres Muñoz 16. Tor
Tor (Schuss) Yusuke Matsuo 1. Tor
85"
5:4
Tor (Schuss) Marius Mouandilmadji 15. Tor

Nach diesen beiden Spielen muss ich einfach sagen, dass hier wirklich viel gegen Seraing gelaufen ist. Nach der vom Ergebnis klaren Niederlage im Hinspiel geht Seraing hier topmotiviert ins Spiel und bekommt in dieser ersten Halbzeit einen Nackenschlag nach dem nächsten. Der Kopfball zum 1:1 kommt aus knapp 10 Metern genau auf den Torwart, der sich nur wegduckt. Nachdem ein Elfmeter erst gehalten wird, ist die Ecke erst am Pfosten und dann doch wieder im Tor. Das 3:1 ist dann gut herausgespielt, aber auch zu einfach für Westerlo. Bei Seraing klappt gerade im Torabschluss einfach viel zu wenig, die Kombinationen bis dahin sind aber stark.
In der letzten Minute des Spiels dann die Chance hier was mitzunehmen. Der Lupfer von der Strafraumkante erwischt den Torwart auch kalt, geht aber ganz knapp am Tor vorbei.
Ein Punkt wäre hier absolut verdient gewesen, aber gegen ein starkes Westerlo, eine schwache eigene Angriffsreihe und ein bisschen Fifakram war es dann am Ende zu schwer.