Tor (Elfmeter) Benedict Hollerbach 9. Tor
Tor (Schuss) Benedict Hollerbach 10. Tor

Was ein Spiel! Taktisch stark, es ging um jeden Zweikampf.

In der ersten Halbzeit konzentrierte man sich eher aufs verteidigen.

Elversberg setzte Wiesbaden häufiger unter Druck und kam so zu guten Chancen.

Der TW von Wiesbaden glänzte besonders in der ersten Halbzeit mit seinen Paraden.

Das Glück war auf der Seite von Wiesbaden.

Wiesbaden machte weiter, wollte sich hinten nicht reindrängen lassen und ging mit 1:0 in Führung.

Doch nur kurze Zeit später schlägt Koffi zweimal zu. Wiesbaden wurde mutiger und wurde dann belohnt.

Man spielte weiter nach vorne. Nach dem 3:3 in der 82 Minute, wollte man nicht den Punkt verteidigen sondern versuchen noch 3 Punkte mitzunehmen.

Man konnte die Nervosität von Elversberg spüren, so schlug Hollerbach in der 84 Minute zu.

Siegtreffer für Wehen Wiesbaden! Am Ende war das nötige Glück auf der Seite von Wiesbaden auch wenn die zweite Halbzeit deutlich besser und mutiger war als die erste.

Insgesamt hat man sich ordentlich präsentiert.

Hollerbach war selbstverständlich der Mann des Spiels. Eiskalt vor dem Tor, 3 Tore gegen guten Gegner.

Wiesbaden spielte zum richtigen Zeitpunkt immer die passende Taktik, bewahrte in wichtigen Situationen Ruhe und schlug vorne dann so zu.

Defensive wackelte zwar manchmal, vor allem in der ersten Halbzeit, dennoch war es in diesem Spiel nicht anders zu erwarten.