76"
6:3
Tor (Schuss) Karim Onisiwo 13. Tor

05er gewinnen absolut wildes Spiel!

Die Zuschauer in der MEWA Arena sollten heute ein echtes Spektakel zu sehen. Die Gäste aus Magdeburg haben sich etwas vorgenommen und Mainz wurde vollkommen überrumpelt. Wieder geriet man früh in Rückstand, als Baris Atik das 0:1 nach tollem Angriff erzielen konnte. In der Folge entwickelte sich ein absolutes Schützenfest auf beiden Seiten mit im Schnitt einem Tor alle 10 Minuten. Auch wenn Burkardt ausgleichen konnte, war Magdeburg direkt wieder zur Stelle und ging durch Schuler erneut auswärts in Führung. Was für eine Performance der Gäste bis hierhin, höchsten Respekt! Vor der Pause war es dann der Knipser vom Dienst Jonny Burkardt, der das Spiel im Alleingang drehte und man innerhalb von 5 Minuten doch noch mit einer schmeichelhaften Führung in die Pause gehen durfte.

Erstmal durchatmen war die Devise. Zum Glück für die 05er konnten Burkardt und Barkok das Spiel mutmaßlich vorentscheiden, obwohl Schuler Magdeburg nochmal auf 5:3 ranbrachte. Der eingewechselte Onisiwo entschied das Spiel dann für die Mainzer und macht den Deckel auf ein tolles Fussballspiel.

Respekt an Linse, was er aus dem Team herausholt, das hat mich in der Verteidigung wirklich wahnsinnig gemacht.