Tor (Schuss) Fabio Borini 1. Tor
55"
6:2
Tor (Schuss) Marica Demirli 2. Tor

Pokalauftakt für Karagümrük und es geht gegen den Pokalfinalisten von letzter Saison!

Anfangsviertelstunde verschläft die Abwehr von Karagümrük komplett und liegt verdient mit 1-2 hinten. Vorallem der Keeper sah beim 2. Tor sehr unglücklich aus.

Nach und nach wird Karagümrüks Spiel besser und sie kommen gefährlicher vors Tor von Adana Demirspor. Innerhalb von 16 Minuten treffen sie 4x, gehen in Führung und erhöhen zur Halbzeit auf 5-2.

In der 2. Hälfte ist es meist Karagümrük die gefährlich vors Tor der Gegner kommen aber sie verschießen viel und treffen meistens die falschen Entscheidungen. Ist nicht das erste Mal dass Karagümrük sehr mager mit ihren Chancen umgeht.

Am Ende gewinnt Karagümrük verdient mit 6-2 und zieht ins Viertelfinale ein.

0

Ja ist ein verdienter Sieg. Nur in Halbzeit 1 konnte man mithalten bzw dagegen halten. Im endeffekt verdiente Niederlage mit der man zurecht aus dem Pokal ausscheiden muss. Alles gute und viel Erfolg wünsche ich dir.