6:1
Tor (Schuss) Knauff Wai 1. Tor
90"
Gelb Mortadha Swift 2. Gelbe Karte

Rückspiel zwischen Konyaspor und dem Trainer Langer90 gegen Scheight mit Hatayspor. Das Hinspiel war heiß umkämpft und hatte viel wendungen im Spiel. Nachdem Konyaspor schon 3:0 führte dachten viele, dass das Spiel schon durch ist aber Hatayspor kämpfte sich nochmal zurück zum 3:3 aber das hatte leider nicht gereicht weil Konyaspor wieder stärker wurde und am Ende noch mit 4:3 gewann. Also die Vorzeichen auf ein spannendes Spiel standen gut und Trainer Scheigt wollte natürlich die Niederlager im Hinspiel zu einem Sieg drehen.

Hatayspor war in dieser Partie extrem Motiviert und zeigten ab Minute 1 das der Sieg heute nur an Sie gehen kann. So war es Ze Luis der nach nur 9 min das 1:0 zur Führung machte. Natürlich wollte man direkt weiter angreifen doch Konyaspor hatte da was dagegen. Nur kurz später fiel durch Amilton der 1:1 Ausgleichstreffer. Die Mannschaft um Trainer Scheigt wollte nur nach vorne Spielen und war dann von dem Treffer etwas überrascht. Das Spiel gestelatet sich dadurch sehr schwer. Durch die zwei frühen Tore wurde beide Mannschaften etwas vorsichtiger und wollten nicht gleich wieder in Rückstand geraten. Verhalten Angriffe auf beiden Seiten und so war es auch nicht überraschend das in Halbzeit eins kein Tor mehr viel. Nachdem spektakulären Hinspiel hätte man doch ein bisschen mehr erwarten können. Doch Hatayspor nahm es sich vor in der zweiten Halbzeit besser zu machen und so kam es dann auch. Die Mannschaft kam giftig aus der Kabine und war gleich voll da. In der 54. Minute war es El Kaabi der seine Farben wieder in Führung brachte. Jetzt musste man darauf achten das man das Ergebnis erstmal hält und nicht direkt wieder in Rückstand gerät. In der 61 min kam Konyaspor wieder Gefährlich in der Hälfte von Harayspor diesmal unterbarach mit einem Foulspiel Ruben Ribeiro die Aktion für die er dann auch Gelb sah es war aber ein sehr wichtiges Foul um den Angriff zu unterbrechen. Hatayspor versuchte aber weiter die Führung auszubauen und schaffte es durch den schnellen Lobjanidze dann auch. In der 74 Spielminute setzte er sich schön durch und schon den Ball ein. Konyaspor hatte zu diesem Zeitpunkt nichts mehr entgegen zu setzen und musste sich weiter vor Gefährlich Angriffen in acht nehmen. Dann kam die die Stunde von El Kaabi. in nur einer Minute machte er alles klar und erzielte zwei tore. Dies war damit ein Lupenreiner Hattrick. In der 82. und 83. Minute machte er das 4:1 und 5:1. Diese beiden Tore waren definitv die Entscheidung. Konyaspor hatte nichts mehr entgegenzusetzen und das Spiel flachte auch ab. Der Ball wurde nur noch in den eigenen Reihen laufen gelassen. In der 90 min kam Hatayspor aber nochmal zu einem Konter den Varga dann auch zum 6:1 vollendete. Unterm Strich muss man sagen das der Sieg definitiv verdient war wenn er gegen Ende auch etwas zu hoch ausgefallen ist. Nach der Niederlage im Hinspiel konnte Hatayspor aber eine gute Reaktion zeigen und gewann das Spiel.

Dem Trainer Langer90 wünsche ich weiterhin noch viel Glück bei dem Kampf um die Internationalen Plätze.