89"
2:4
Tor (Schuss) M. Özil 1. Tor

Erneut wird IBFK durch die Offensive gerettet!

Wie bereits in den Spielen zuvor, gab es keinerlei Sicherheit in der Hintermannschaft von Basaksehir. Ein ums andere mal sah man sich gefährlichen Situationen ausgesetzt, die auch heute zu zwei Gegentoren führten. Lediglich die funktionierende Offensive rettet die Gäste hier heute vor einem Remis, oder einer Niederlage.

Es ist wie schon zuletzt, man geht schnell in Führung - denkt sich, das müsste jetzt Sicherheit geben, doch genau das Gegenteil passiert. So kam es, dass Antalya nur neun Minuten nach der Führung ausgleichen konnte. Drei Minuten später war Özcan zur Stelle und markierte die erneute Führung, bevor Nakajima mit dem Pausenpfiff erneut auf Unentschieden stellte, 2:2.

In Halbzeit zwei eigentlich ein ähnliches Spiel, diesmal hielt allerdings die Defensive etwas besser, auch wenn Babacan einmal richtig stabil hält. Glücklicherweise konnten Stefano Okaka und Mesut Özil am Ende das Spiel für Istanbul entscheiden und so die Situation im Club etwas entschärfen, auch wenn der Saisonstart (offensichtlich) durchwachsen ist.

Ein Ergebnis wie in den letzten beiden Saisons ist wohl nicht zu erwarten. Ein Platz im Tabellenmittelfeld ist mit hoher Wahrscheinlichkeit das höchste der Gefühle und auch verdient. Hier geht der Sieg heute in Ordnung, allerdings war es auch alles andere als ein schlechter Auftritt von Antalyaspor, die sich zuhause niemals geschlagen gaben.