4:4
Tor (Schuss) Babajide David Akintola 1. Tor

Demirspor in der letzten Sekunde mit dem unverdienten Remis!

in der 5.Partie der Saison spielte Adana Demir Spor heute gegen Kasimpasa und einen Gegner mit dem sie schon in der Vergangenheit Große Probleme hatten.

Kasimpasa startet schnell in die Partie und schockt Adana Demirspor schon nach 11 Minuten mit 2 Treffern von Celina und Bahoken. Adana Demirspor muss ruhig bleiben sonst wird das hier heute ein Debakel für sie. Kurz nach einer Umstellung vom 4222 auf das 4231 spielt Adana recht ruhiger nach vorne, es fällt Ihnen aber trotzdem sehr schwer die starke Abwehrreihe von Kasimpasa zu überwinden.

In der 32 Minute jedoch geht Adana Demirspor nach einem Langen Ball von Onyekuru mit dem Schuss von Assombalonga in Führung. Jetzt haben sie die Öffnung in der Abwehr und treffen nach nur 2 Minuten zum Ausgleich wieder durch Assombalonga diesmal jedoch mit dem Kopf.

Nach der Halbzeit kommen beide Teams sehr selbstbewusst raus und spielen sicher bis zur 60. Minute wo Kasimpasa wieder mit einem starken Zusammenspiel vorne in Führung. Die Antwort dauert dieses mal 10 Minuten da wieder Assombalonga zuschlägt und sein Hattrick erzielt. Sein Hattrick bringt ihm aber garnix Kasimpasa geht 8 Minuten nach diesem Treffer wieder in Führung und zeigt allen wie wild diese Partie ist.

1 Minute nach Ablauf der Verlängerung kommt ein Langer Ball auf Akintola diese Bälle liebt er und nutzt es komplett mit seinem Tempo aus. Er erzielt das 4:4 und rettet sein Team vor der Niederlage.

Ich wünsche meinem Gegner noch Viel Erfolg und auf gute Spiele gemeinsam.