2:3
Tor (Schuss) O. Bruno 3. Tor

Unglückliche Niederlage gegen Levante

Mit dem Rückenwind aus dem ersten Spiel wollte Burgos das Spiel für sich entscheiden.

Burgos kam sehr gut ins Spiel es wurde gezaubert und kombiniert. Doch der Gastgeber schien unbeeindruckt und geht ganz lässig mit nem Heber in 1:0 Führung.

Die Gäste kombinierten sich selbstbewusst in den Fünfer und können nach 7 Minuten ausgleichen. Burgos bekam nun mehr Kontrolle über das Spiel und ließen sehr wenig zu. Levante kam mehr an den Ball.

Zweitr Halbzeit, gleich zu Beginn, eine sehr kurioser Pass. Man weiß nicht genau ob das ein Pass oder ein Schuss sein sollte, jedoch landete dieser ungewollte Ball bei Brugui und dieser steht 1:1 gegen mit dem Torwart und erhöht zum 2:1.

Brugos sichtlich gebrochen, da man das Spiel über weiter Strecken kontrollierte.
In der 75. Minute auch noch das 3:1. Man konnte es nicht fassen, das Spiel aus der Hand gegeben zu haben, da man sehr konzentriert angefangen hatte.

In der Schlussphase kann Valcare verkürzen und man hat zugleich in der 90ten Minute die Riesenchance zum Ausgleich. Wieder Valcare eins gegen eins mit dem Torwart, leider wird der Ball neben das Tor geschossen.

Es war sehr viel drinnen gewesen gegen Levante, doch leider fahrt man die erste Niederlage in der Saison ein.