3:2
Tor (Schuss) Haissem Hassan 1. Tor

Burgos CF - Villareal B

Erstes Heimspiel für Burgos und man will die heimischen Fans natürlich nicht enttäuschen.

Gleich zu Beginn in der 3ten Minuten die Riesenchance für Burgos in Führung zu gehen. Valcare wieder ein mal alleine mit dem Torwart, jedoch vergibt er kläglich und der Ball landet neben dem Tor.

In der 7ten Minute riesen Fehlpass der heimischen Abwehr und der Ball landet direkt bei Collado, dieser braucht nur noch einschieben.

Knapp 20 Minuten vergehen bis der Ausgleich gelingt und kurze zeit später auch der Führungstreffer für die Hausherren. Mit Erleichterung gehen die Gastgeber in die Kabinen.

Nach dem Pausentee Villareal hellwach und presst was das Zeug hält und kann sich die ein oder andere Möglichkeit rausspielen. Leider ohne Erfolg. Burgos jedoch sehr konzentriert und kann zum 3:1 erhöhen.
Die Gäste geben jedoch geben keines Wegs auf und pressen unermüdlich weiter, somit auch der Anschlusstreffer verdient. Leider nur etwas zu spät, mit dem Treffer war die Partie auch zu Ende.

Viel Erfolg weiterhin und Grüße nach Villereal.