Tor (Schuss) Heung Min Son 50. Tor
89"
3:1
Tor (Schuss) Siriki Dembélé 21. Tor

Versöhnlicher Saisonabschluss der Spurs im letzten Spiel gegen Bournemouth. Die Gäste erwiesen sich in dieser Saison des Öfteren als sehr unangenehmer Gegner für Topclubs, doch auch im letzten Heimspiel hatte das Sturmduo Son/Kane Bock auf das Spiel und kombinierten sich vor allem in Halbzeit eins traumhaft zu den Toren. Bournemouth sehr offensiv und mit sehr gutem Passspiel wieder unterwegs gewesen, gerade in Halbzeit 2 waren die Gäste immer wieder gefährlich nahe dem Anschlusstreffer doch Son besiegelte in der 78. Minute den Heimsieg nach abermaliger Vorlage von Harry Kane. Dembele kam noch nach schöner Flanke und gutem Kopfball zum Ehrentreffer, ansonsten feieren die Spurs einen 3:1 Heimsieg und beenden die Saison mit 82 Punkten auf Platz 4.

Mit ein bisschen mehr Konstanz und vor allem in den unangenehmen Spielen wie Aston Villa oder Newcastle United hätte man vielleicht auch mehr rausholen können, aber in dieser Saison war die Konkurrenz dann doch sehr stark. Am Ende können sich die Spurs mit der Teilnahme an der Champions League Qualifikation erfreuen und mit dem ausstehendem EL Finalspiel gegen Atletico hat man noch ein tolles Spiel vor der Brust, bevor die Saison dann auch vorüber ist. Ob es dann auch mit dem selben Trainer der Spurs in die neue Saison geht? Im neuen Jahr gibt es sicherlich mehr zu wissen...

GG an alle Premier League Trainer und danke euch für die coole, faire Saison. Schönes Weihnachtsfest und kommt alle gut ins neue Jahr rein. Bleibt gesund.