78"
5:0
Tor (Schuss) Loïs Openda 18. Tor

Lorient mit Kantersieg gegen Lorient! Loïs Openda erzielt bei seiner Galavorstellung einen Viererpack!

Ketinho und seine Mannschaft aus Lens surfen weiter auf der Erfolgswelle! Gegen Lorient lässt man keinen Zweifel aufkommen, wer hier unbedingt als Sieger vom Feld gehen wollte!

Lens machte von Anfang an ordentlich Druck auf den Kasten von Lorient, die kaum Luft zum Durchatmen bekamen...

In der 22. Minute eröffnete Claude Maurice den Torreigen nach Assist von Openda, der anschließend seine eigene Show veranstalten sollte!

12 Minuten nach dem 1:0 war Openda zum ersten Mal zur Stelle! Starker Ball von Cabot in die Schnittstelle auf den Belgier, der vor dem Kasten cool bleibt und den Ball mit der Innenseite am Keeper von Lorient vorbei schnibbelt zum 2:0!

Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause!
Lens kam jedoch genauso schwungvoll wieder aus der Kabine und machte wieder Druck! Es dauerte jedoch bis zur 63. Minute, ehe Mvogo im Kasten von Lorient den einschussbereiten Costa legte und der Schiri umgehend auf Strafstoß entschied! Den fälligen Elfmeter übernahm erneut Openda und schickte Mvogo in die falsche Ecke! 3:0!!!

Nur 7 Minuten darauf ist Openda schonwieder zur Stelle und erzielt den Hattrick! Er rennt auf rechts der Abwehr davon, scheitert erst am stark reagierenden Mvogo, doch im Nachschuss ist der Ball dann doch per Kopfball im Netz!

Weitere 8 Minuten später hatte der Torjäger immernoch nicht genug und erzielte sein 4. Tor des  Spiels! Fofana schickt Cabot im 16er steil und der kleine Dribbler legt uneigennützig vor dem Tor quer für Openda, der nur noch einschieben braucht!

So siegt Lens hier hochverdient im heimischen Stade Bollaert-Delelis und verzückt damit die Fans!