90"
4:4
Tor (Schuss) Arbër Zeneli 3. Tor

Am Heutigen Spieltag traff Stade Reims zuhause gegen Estac Troyes , schwere Aufgabe für Stade Reims gegen den 6ten der Liga aktuell.

eine spannende erste halbzeit mit mehr Ballbesitz der Gäste, wodurch P.Yade in der 10.Minuten das 1:0 für die Gäste erzielen konnte, aber es dauerte keine 5.Minuten das traf M.van Bergen zum 1:1 so stand es dann auch zur Halbezeit.

In der zweiten Halbzeit erzielte J.Ito in der 55 Minuten die Führung für die Gastgeber , aber Estac Troyes hielt sofort dagegen und das sorgte dafür das P.Yade in der 62&68 das nächsten Tore erzielte , herrausragende Leistung von Yade der heute einen Hattrick erzielt aber der hat noch nicht genug in nder 82 erhöht Er für Estac Troyes aus 2:4 , direkt im Anschluss mit einen schönen Solo konnte  der eingewechselte A.Flips der keine 2.Minuten auf dem Platz stand den Anschlusstreffer zum 3:4 erzielen, bis zur 90. Minute sah alles nach einer Niederlage aus für die Gastgeber bis der Schlussman von Estac Troyes zum Sprint ansetzt und A.Zeneli am schnellsten mit einer Grätsche reagiert und den Ball erobern kann und zum 4:4 Entstand ein schob .

somit könne die Gastgeber vom Stade Reims sehr glücklich und zufrieden sein  hier heute einen Punkt holen zu konnten. Es muss eine bessere Defensive Leistung vom Stade Reims her.