Tor (Schuss) Mitchell van Bergen 4. Tor
85"
4:3
Tor (Schuss) M'Baye Niang 5. Tor

am heutigen Spieltag empfing man den AJ Auxerre in Stade Reims , der aktuell 16.der Liga Stade Reims , Sie müssen endlich Leistung zeigen sonst kann das keine schöne Saison werden, zur Halbzeit führten Die Gastgeber mit 3:1 trotz einer Ballbesitzquote von nur 39% , 3 ihrer 4 Torchancen nutzen die Jungs von Stade Reims und führten verdient trotz mangelndem Ballbesitz .

J.Ito traf direkt in der 9 Minute , M.Niang konnte für den AJ Auxerre kurz den Gleichstand herstellen doch traf 1 M.Van bergen in der 29&45 Minuten und stellte so den Stand von 3:1 zur Halbzeit her. in der 2 Halbzeit änderte sich nicht viel am Ballbesitz die Heimmannschaft mit 44% Ballbesitz , während die Gäste dann durch M.Niang in der 59.Minute für einen weiteren Moment den Anschluss her , als M.Van bergen in der 66.minute sein 3 Tor am heutigen Tage erzielte passierte bei dem Stand von 4:2 nicht mehr viel außer dass der starke M.Niang vom AJ Auxerre durch sein 3.Tor in der 85 Minute nochmal den Anschluss erzielte endete das heutiger Spiel mit 4:3 für die Gastgeber vom Stade Reims , wichtige 3.Punkte die Stade Reims hier heute Zuhause behält.