2:0
Tor (Schuss) F. Cann 4. Tor

Der vierte Sieg in Portugal für Vizela FC

An diesem Abend trafen mit Gil Vicente und Vizela zwei ebenbürtige Gegner aufeinander. In den letzten zwei Partien haben beide Trainer jeweils einen sieg herausholen können. Dies versprach uns heute wiedermal viel und das brachte diese Partie auch.

Gil Vicente startete schneller in die Partie und hatte seinen ersten Torschuss schon nach 6 Spielminuten. Nach diesem Torschuss kam auf beiden Seiten äußerst wenig. In der 24 Spielminute kombinierte sich Vizela das erste Mal frei durch und erzielte mit viel Glück durch Zohi das 1:0. Nach diesem Treffer passierte in der ersten Halbzeit auch nicht mehr viel, da beide nicht viel riskierten. Somit ging Vizela auch wenn ein bisschen unverdient mit 1:0 in Führung in die Pause.

Aus der Pause kamen diesmal aber zwei weiterhin sehr konzentrierte Teams die alle möglichen Punkte aus dieser Partie holen wollten.

in der 56 Spielminute verschoss Gil Vicente eine 1gegen1 Gelegenheit durch ihren Rechten Flügelspieler. Nach diesem Treffer gab es sehr viele Zweikämpfe im Mittelfeld jedoch keine große Chance für einen der beiden Teams.

In der 82. Spielminute läuft Osmanjic, welcher für den Torschützen Zohi eingewechselt wurde durch und legt den Ball auf Cann rüber der ihn nurnoch reinpassen muss.

Mit diesem Treffer war die Partie entschieden und Vizela konnte am heutigen Tag den vierten Sieg nach zwölf Partien in der Portugiesischen Liga einfahren. Man hofft einfach so weiter machen zu können wie man es heute getan hat.

Meinem fairen Gegner wünsche ich viel Erfolg noch in der laufenden Saison.