84"
Gelb Marcão 1. Gelbe Karte

Absolut verrücktes Spiel zwischen dem FC Sevilla und UD Almeria!

An Spieltag 3 ging es für den FC Sevilla im heimischen Estadio Ramon Sanchez-Pizjuan gegen Aufsteiger UD Almeria mit Trainer The_Clown. Beide hätten vor dem Andalusischen Derby wohl nicht mit einer derart verrückten Begegnung gerechnet.

Die Gäste gehen bereits nach 3 Minuten durch Robertone in Führung, erneut pennt die Abwehr der Sevillas in der Anfangsphase. Der Beginn einer völlig verrückten Anfangsviertelstunde. Nur vier Minuten später ist es erneut Robertone der die mitgereisten Fans zum jubeln bringt. Sevilla kann im direkten Gegenzug den Anschluss erzielen, nach doppeltem Abpraller kann sich En-Nesyri in die Torschützenliste eintragen. Der Marokkaner legt nur 3 Minuten später für Papu Gomez auf, der nach 12 Minuten auf 2:2 stellen kann. Doch die Gäste haben ihrerseits ebenfalls eine Antwort parat. Robertone trifft zum dritten mal und bringt Almeria erneut in Führung. Wirklich durchatmen konnten die Zuschauer in Sevilla nicht, denn nach 26 Minuten stellt Almeria durch Leo Baptistao den alten 2 Tore Abstand wieder her. Bis zur Pause haben die Hausherren die ein oder andere gute Gelegenheit wieder heranzukommen, scheitern aber oft am eigenen Unvermögen.

In Halbzeit 2 kommt Sevilla motivierte aus der Kabine und hält den Druck von Beginn an hoch. Nach knapp einer Stunde kann Alejandro Gomez verkürzen und bereitet knapp 20 Minuten vor dem Ende den Ausgleichstreffer von En-Nesyri vor. Auch in der Folge sind die Hausherren besser im Spiel und vollenden die Aufholjagd durch Jesus Corona der in der 83. Minute den viel umjubelten Siegtreffer erzielen kann.

Am Ende einer völlig verrückten Partie steht Sevilla als Sieger da, hätte sich aber erneut nicht beschweren dürfen wenn man dieses Spiel verliert.