Tor (Schuss) Adam Hložek 1. Tor
89"
2:4
Tor (Schuss) Moussa Diaby 1. Tor

Nach dem 1:0 Heimerfolg im Hinspiel der Werkself gegen Göteborg musste man nun nach Schweden reisen. Göteborg musste nun mehr PS auf den Platz bringen um das Hinspielergebnis zu egalisieren. Und so kam es auch: Bereits in der 4. Minute ging Göteborg dank dem Ex-HSV Spieler Berg in Führung.

Leverkusen ließ sich von dem Tor aber nicht lange beeindrucken und drehte das Spiel innerhalb 3 Minuten.

Nach dem Pausentee war es wieder Göteborg, welche besser aus der Halbzeit kamen und den Ausgleich erzielten.

Kurz vor Schluss war der eingewechselte Azmoun frei durch, doch Johansson konnte ihn dank einer Notbremse noch stoppen und musste folgerichtig vom Platz gehen. Die Werkself nutzte die Überzahl aus und holen dank Hlozek und Diaby den Sieg.

Somit darf man sich auf die nächste Runde freuen und ist gespannt, auf wen man treffen darf!