Tor (Schuss) Camberos 3. Tor
81"
Gelb Bartosz Slisz 1. Gelbe Karte

Herzlichen Willkommen zur neuen Saison und Legia Warschau war zu Besuch bei Warta Poznan.

Nach einer starken letzten Saison wollte Legia da weiter machen wo sie aufgehört haben und legte los wie die Feuerwehr. Bereits nach 10 Minuten klingelte es im Kasten von Poznan nach schöner Vorarbeit von Wszolek verwandelte Carlitos der neue Starstürmer eiskalt.

Es ging weiter hin und her und Legia vergab aber gute Chancen wie durch Kapustka.
Kurz vor der Halbzeit wurde Legia nach einem Eckball etwas schläfrig. Der Eckball wurde geklärt, man rückte nicht raus und 2 schöne schnelle Pässe reichten aus um den Ausgleich zu erzielen.
Somit ging es mit 1:1 in die Halbzeit!

In Halbzeit 2 war es Legia die einfach cleverer spielten. Man stellte sich etwas tiefer rein und versuchte mit den berühmt berüchtigten hohen Gaunadios Bällen durchzubrechen.
Genau so fiel auch das 2:1. Von Baku gab es einen sehr schönen langen Ball auf Carlitos, der verlängerte kurz mit dem Kopf und schloss zum 2:1 ab. 9 Minuten später in der 65 Min gab es eine kuriose Szene. Carlitos der alte Luchs lauerte auf einen Fehlpass, bekam den direkt in die Beine gespielt und er schob ins leere Tor ein. Hattrick!
Warta Posznan gab nochmal alles aber konnte nichts in Tore umwandeln.

90 Minuten Kampf gingen zu Ende und Legia feiert den auswärtsdreier!

GG an meinen Gegner und das war eine echt starke Leistung !

Gaunadios

2

Erst vor wenigen Tagen konnte Warta Poznan die Vakanz des Cheftrainerpostens mit Bob-Fugu schliessen.

So war das Interesse am heutigen Spiel natürlich sehr gross. Da es zu Beginn gleich gegen einen der Ligafavoriten ging, habe Bob-Fugu von seinen Mannen einen furchtlosen Auftritt verlangt.

Es schien, als ob die Worte angekommen wären. Die ersten Minuten verstrichen und Warta war gut im Spiel. Doch der Favorit verschärfte auf einen Schlag das Tempo und überraschte den Underdog in der 10. Minute mit dem 0:1.

Bob-Fugu stand sogleich an der Seitenlinie und brüllte, dass keiner auf dem Platz jetzt Feierabend machen könne, sonst ist die monatliche Pizza gestrichen. Dies habe einen Ruck in der Mannschaft gegeben. Denn, wer will schon auf Pizza verzichten? Man kam zu einigen Halbchancen und kurz vor der Halbzeit gelang es Szczepánski den Ausgleich zu erzielen.

In der zweiten Halbzeit kam es zum Déja-vu. Warta kam gut ins Spiel und wurde nach 10 Minuten durch eine Tempoverschärfung überrascht. 1:2. Da Bob-Fugu gerade mit Autogrammkarten beschäftigt war und keine motivierenden Mantras an die Spieler sendete, verlor sich das Heimteam und spielte nicht mehr furchtlos, sondern ungeduldig. Dass Poznan gerade die schwächste Phase des Spiels zeigte, fiel auch Carlitos, dem neuen Stürmerjuwel der Warschauer, auf. Nach einem Fehlpass fackelte er nicht lange und machte den Deckel zu.