Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 57. Tor
Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 58. Tor
90"
4:0
Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 59. Tor

21. Sieg für Fulham

Auch im Rückspiel gegen Crystal Palace konnten die Mannen von Tanku10 einen weiteren Dreier feiern. Insgesamt tat man sich schwer gegen eine eigentlich starke Defensive der Gäste. Palace ging über das Konterspiel, doch die Defensive von Fulham heute mit einer starken Leistung. In der 13 min das 1:0 durch Goalgetter Mitrovic. Mit diesem Ergebnis ging man in die Kabine. Fulham nach der Halbzeit mit dem perfekten Start. 2:0, wieder war es Mitrovic. Doch die Gäste mit einem starken Ball, hatten eine große Chance auf den Anschluss, doch Leno aufmerksam. In der 73 min die Entscheidung durch Linksverteidiger Robinson. Mitrovic wollte und durfte nochmal, drittes Tor in der 90 min.
Ingesamt ein verdienter Heimsieg, um ein Tor zu hoch. Vorallem in Halbzeit 1 hast du richtig stark verteidigt. Wünsch dir noch viel Erfolg in dieser Saison.