66"
1:1
Tor (Schuss) Willian 3. Tor

Topspiel zwischen Fulham und Watford endet 1:1

Für Trainer Ketinho sicherlich ein besonderes Spiel, der hier mit Fulham schon gute Auftritte gezeigt hat. Jetzt ist dieser Trainer in Watford und machte mit seinen Mannen ein richtig starkes Auswärtsspiel. Man merkte ihnen an , dass sie unbedingt die 3 Punkte holen wollten, um noch ein Wörtchen für den direkten Aufstieg mitzureden.
Watford mit viel Ballbesitz, gingen in der 15 min in Führung durch Torjäger Pedro. Von Fulham bis dahin kaum was zu sehen. Auch bis zur Halbzeit taten sich die Hausherren schwer, da Watford es Defensiv gut verteidigt hat. In der zweiten Halbzeit selbiges Bild. Fulham wollte , konnte aber nicht. Watford mit einigen Abschlüssen zum 2:0, doch auch die Defensive von Fulham mit einem starken Spiel. So kam die 66 min, William mit dem 1:1. Fulham wollte nun mehr, gingen auf da 2:1, vermieden aber extrem ins Risiko zu gehen, da sie letztendlich mit dem Punkt sicherlich gut leben könnten. In der 90 min, kurz vor der Schluss dann noch mal eine richtig gute Gelegenheit für Watford, doch diese fand den Weg nicht ins Tor. Durchatmen bei Fulham. 1:1 steht es am Ende. Fulham zufrieden mit dem Punkt von Spielverlauf. Stark gespielt, Wünsche dir noch viel Erfolg.